Вопрос по ксенону!
- MadED
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вопрос по ксенону!
После установки ксенона заметил такую вещь: когда моргаю дальним светом у меня моргают и фары ближнего света (ксенон). Это у всех так или только у меня???
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну и ещё немного:
Дальний свет - всегда совмесно с ближним. Самый простой пример - двух нитевая лампа. Ближний это одна нить, а дальний обе.
При включении "дальнего" ни у одной машины "ближний" не гаснет.
Дальний свет - всегда совмесно с ближним. Самый простой пример - двух нитевая лампа. Ближний это одна нить, а дальний обе.
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
MadED
Вы получили ответ на свой вопрос? Или мы чего не поняли? Если втрое - попробуйте перефразировать вопрос.
Вы получили ответ на свой вопрос? Или мы чего не поняли? Если втрое - попробуйте перефразировать вопрос.
- Garrett
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ну насчет ни одной вы далеко не правы! пример - ваз 09-14 гаснет, Газель-гаснет и еще много всяких, да почти все если двух нитевые...)), когда две нити сразу горят они вызывают нехилый перегрев что может привести к различным последствиям!Олег_Д_Невинка писал(а):Ну и ещё немного:
- MadED
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем спасибо! Я просто до установки ксенона не замечал этого, а как-то подъехал к зеркальному зданию, моргнул дальним и загрузился!Олег_Д_Невинка писал(а):MadED

- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Garrett
С одной стороны я могу ошибаться.
Давно было... но точно помню как я был поражён в первый раз узнав, что у двух нитевой лампы жигулей более мощная - нить ближнего света. Именно это и сломало мои представления о том, что нити горят по очереди.
Хотя наверное я не прав.
Вопрос может скрываться в организации (реализации) головного света у авто у которых для ближнего и дальнего света отдельный отражатель.
С одной стороны я могу ошибаться.

Давно было... но точно помню как я был поражён в первый раз узнав, что у двух нитевой лампы жигулей более мощная - нить ближнего света. Именно это и сломало мои представления о том, что нити горят по очереди.
Хотя наверное я не прав.
Вопрос может скрываться в организации (реализации) головного света у авто у которых для ближнего и дальнего света отдельный отражатель.
- MadED
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Интересно - а можно как-нибудь развязать дальний с ближним (чтобы спокойно моргать одним дальним - галогенками)???A*M*F писал(а): вредно, если это не биксенон ,но думаю в твоем случае моно ксенон! просто если ты моргнешь, потом найди время минуты 3 и включи дальний чтоб лампа разожглась полностью, просто при моргании она может помутнеть ну и срок жизни уменьшится чуток))))))
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Слышал, что немцы страдали таким. Ставили какую-то хитрую преблуду, которая якобы продляла жизнь галогенок. Ксенон там так просто не работал, как раз из-за меньшего поребляемого тока. Но умельцы и это обходили. На счет Хонды - не знаю.PSYMorph писал(а):Народ а такой вопрос у хонды цивик 5д когда ставишь ксенон надо ставить обнаку на проводку так как у ксенона эноргопотребление меньше а там какая то система проверки напряжения на фары стоит хитрая или можно самому наромально поставить ....
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: