Прокладка (кольцо) между коллектором и приемной трубой?!?
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а ошибка номер какой?anton-tyres писал(а):На днях выскочила второй раз уже, диагностика показала, ошибка легко сбрасывается, при этом лямбда в идеале, думаю в активном режиме "хавает" лишнего воздуха через мертвое кольцо. Еще симптом - покачать глушитель за заднюю часть и будет скрип как раз в районе этого соединения
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- anton-tyres
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
- anton-tyres
- Зодиак:
на 1.5 и 2.0 точно разные, если поставил правильное, то может уже причина в выработке самой трубы выхлопаDmitgor писал(а):Люди помогите поменял это кольцо, заказал в Existe, оригинал, только теперь после замены запах выхлопных газов подтягивает через воздуховод на лобовом. Болты закрутил до упора. Может ли кольцо отличаться 1,5 1,8 2 литровые машины. Как быть и что делать?
silver style 525 --> black style 300
- anton-tyres
- Зодиак:
- tretyak
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Dmitgor писал(а):
Люди помогите поменял это кольцо, заказал в Existe, оригинал, только теперь после замены запах выхлопных газов подтягивает через воздуховод на лобовом. Болты закрутил до упора. Может ли кольцо отличаться 1,5 1,8 2 литровые машины. Как быть и что делать?
на 1.5 и 2.0 точно разные, если поставил правильное, то может уже причина в выработке самой трубы выхлопа
Я тоже сегодня поменял кольцо, и при проверке в районе соединения при продолжительной подгазовке является дымок, это так новое кольцо подгорает или посадочному месту кирдык пришел! PS моё кольцо заскрипело на 90тыс.км., до этого было всё ок!
Люди помогите поменял это кольцо, заказал в Existe, оригинал, только теперь после замены запах выхлопных газов подтягивает через воздуховод на лобовом. Болты закрутил до упора. Может ли кольцо отличаться 1,5 1,8 2 литровые машины. Как быть и что делать?
на 1.5 и 2.0 точно разные, если поставил правильное, то может уже причина в выработке самой трубы выхлопа
Я тоже сегодня поменял кольцо, и при проверке в районе соединения при продолжительной подгазовке является дымок, это так новое кольцо подгорает или посадочному месту кирдык пришел! PS моё кольцо заскрипело на 90тыс.км., до этого было всё ок!
- anton-tyres
- Зодиак:
- taribo west
- Продвинутый Лансеровод
Ну а чо ты хотел, за 90 тыщ постоянного нагрева-охлаждения. В таких случаях бывает полезно погреть болтики-гаечкиtretyak писал(а):Кстати, пока откручивал эти болты, обматерился на всех кто рядом находился, оч геморойной занятие !!!!!! Но за то все скрипы пропали и ехать стало снова не зазорно!!!
2,0 CVT Invite+ м 795 РЕ 150
Подскажите кто откручивал эти крепежи с пружинами гайки там можно крутить одним ключем или с другой стороны тоже держать надо чтобы не проворачивало?Заказал в экзисте кольцо планирую менять сам пробег 45 000км.
[ ссылка на изображение ] Серый мика.1,5 АТ