Надо те самому взглянуть на этот колхозименипервогомая-тюнинг афтомабиль!!!

Скажем так, осталось тока одно место в тачке куда я не лазил ПОКА что - сам движок!!!

Бензин гавёный. Сам так же попал только зимой. Приехал в гара всё ок. с утра завожу а машинка трык пык и лениво пошла обороты поднимать. И лампочка бах. Поехал на диагностику. Сказали ошибка в каком то горшке из-за говёного бензина. Ничего нигде не дул. Просто больше там не заправляюсь. На прошло машине там же заправился вообще не завёл. Пришлось идти с канистрой в другу колонку бодяжить 98.Sery писал(а):ААААА!!!! Вот и у меня сегодня загорелась эта иконка. Пробег 78000км. Приехал на заправку, заглушил, заправил, завел- горит.
Доехал до дому, через пол часа выхожу, завожу, а она трых-пых-чих...., еле завелась и лампа погасла. Теперь вроде все в норме, больше не загорается. Не знаю, что это было. Может пропуск в зажигании проскочил...
Лучше съездить на диагностику... За пару минут скажут, где ошибка закраласьAlexeyL писал(а):блин, у меня такая же проблема сегодня была... приехал домой нормально, потом через 2 часа надо было ехать, завожу, машина заводится, пиликает там что-то по своемуи глохнет, при этом загораются 2 иконки: 1) Контрольная лампа диагностики и 2) Контрольная лампа зарядки аккумуляторной батареи... (в руководстве по эксплуатации стр. 3-60 и 3-61)
3 раза попробовал завестись, ничего не получилось...
обошел машину, открыл капот, постучал по колесами она завелась без проблем, и никаких иконок
![]()
херня какая-то господа, пробег 4800 всего...
есть мнения в чем причина?
бензин постоянно на 1 заправке лью (Кириши)... ехать на диагностику или подождать повторения?