Появляются царапины на металле корпуса машины (порожках) под дверью. Такое впечатление что она плохо отрегулирована, либо просела. Царапины под водительской дверью и пассажирской справа сзади.
Думал по началу, что сам ногами цеплял при посадке. Но обувь не оставляет такой след - определенные небольшие сектора на поверхности где сотни мелких узких царапен. + Под пассажирской дверью направление царапин противоположно движению ноги при посадке.
На ТО 3000 предьявил претензию. Сказали - это вы ногами поцарапали. А про пассажирскую дверь - что-то разгружали. В ремонте отказали. Уроды.
И еще небольшой бонус на тему того же ТО.
Был криво установлен капот. После долгих выяснений отношений мне согласились это исправить, но за мои же деньги (правда всего 333 р.)
Также на водительской двери отошла панель пластиковая. На ТО увидели там след (он там и вправду был). Сказали, что это я сам отверткой наверное отогнул.
Вот так вот диллер - Ключавто г. Краснодар.
У кого проявились подобные проблемы отпишитесь пожалуйста. Фото попозже выложу.
P.S. Я сам юрист. Знаю, что мои гражданские права были грубо нарушены. Но на месте добиться чего-то от безграмотной босоты-манагеров не получилось. Вскоре направлю официальное письмо руководству. А дальше посмотрим как их побольнее наказать.
Как и обещал ФОТООТЧЕТ.
Сории за качество снимал на фотик + в Краснодаре + 20, солнечно было отсвечивало

http://1mm0rta1-lancerx.by.ru/