Так хочется быть добрым и вежливым, но вокруг столько...Pantera писал(а):На стоянке у работы кто-то бросил бычок на багажник и, видимо, он лежал и тлел, после чего образовалось желтое пятно размером с рубль и тряпкой не оттирается, а больше чист.средств никаких нет с собойНаверное ЛКП испортилось или можно как то оттереть чем то?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Все настроение испортилось
гады, неужели нельзя в урну бросить, или еще куда нить, ну не на машину же
![]()
![]()
@ntonio, и правда, результат поражает@ntonio писал(а):Pantera
...там нормальные ребята и знают свое дело, я к ним тоже обращался, правда у меня пролемы были поболее http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=87954#87954 - результатом доволен. удачи.
Ну и правильно, машина должна радовать, а не беспокоить...Pantera писал(а):Вообщем наконец доехала до "автополировки" на горбунова, ребята не смогли исправить, т.к. пятно от бычка под спойлером и машинка полировочная не пролезла (хотя говорят если бы другое место - убрали бы) а спойлер снимать - целое дело. точнее поставить его потом как надо..это минус, но я решила забить на время , а плюс в том, что мне полирнули машинку полностью (защитная полировка на 6 мес и иногда более) - ребята молодцы!! Блестит, глаз не оторвать