Молодцы!

Привет! Конечно, губы отдельно от зодиаков в наличии! Губа отдельно матовая черная 1000 рублей. Если Зодиак крашеный с губой, то 7000 руб! тоже в наличии!nps писал(а):отличная мысль, так держать, успехов! нужно подстегнуть интес!
Денис, такой вопрос, можно ли отдельно губу на зодиак заказать? и по чем.
моя была раскрошена на 3 части(((
а так красиво было, эх
и сколько некрашеный зодиак будет стоить? (если комплектом с губой)
и не планируется ли у вас продажа порогов Эво-боди кит?
Спасибо)AutoLoker писал(а):Привет! Конечно, губы отдельно от зодиаков в наличии! Губа отдельно матовая черная 1000 рублей. Если Зодиак крашеный с губой, то 7000 руб! тоже в наличии!
Продажа и установка Эво-боди кит возможна. Но учитывайте, что это будет деталь, првезенная из Америки, реплику к сожалению, пока делать некому. Так что заказывать можно прямо сейчас. Через 3 недели уже поставим!
Нет, с боди-китом пока не пробовали, но, думаю, в скором времени попробуемnps писал(а):Спасибо)AutoLoker писал(а):Привет! Конечно, губы отдельно от зодиаков в наличии! Губа отдельно матовая черная 1000 рублей. Если Зодиак крашеный с губой, то 7000 руб! тоже в наличии!
Продажа и установка Эво-боди кит возможна. Но учитывайте, что это будет деталь, првезенная из Америки, реплику к сожалению, пока делать некому. Так что заказывать можно прямо сейчас. Через 3 недели уже поставим!
я про некрашеный зодиак)))
я только пороги хотел, от боди китовского комплекта...вот только сомнения, подлезет ли потом домкрат) у вас был опыт установки таких порогов уже?
дима33 писал(а):AutoLoker
Писал в личку,смотрели?
Имели дело с этими клыками, до сих пор на складе валяются. Ужаснее ужаса мы еще не видели в плане щелей при установке. Конечно, если изнутри бампера саморезов наставить, то поставить можно. Но мы делаем свою работу качественно и грамотно, поэтому не предлагем к установке деталей сомнительного качестваAndrei4 писал(а):Нашел в соседней конторе различные варианты клыков. Планируете ли вы к весне поставку чего-нибудь подобного?
Или они кривые-косые, что не встанут нормально?
[ ссылка на изображение ]