ясно, спасибо за ответ, буду тогда ещё думать)AutoLoker писал(а):Здравствуйте! Бампер идет в сборе с решетками и никаких переделок при установке не требует. Нам кажется, что его качество (качество самого пластика) оставляет желать лучшего, поэтому это изделие не пользуется спросом у нас. Цена некрашеного около 6500 рублей!
kop писал(а):Сегодня ребята сделали мне отличнейший подарок на День Рождения! Спасибо огромное) Радости нет предела)))))) Доволен как слон))) Работа как всегда на высоте,все четко.
А они тебе какой то подарок подарили?
Андрей, спасибо, что доверив нам машину раз, ты продолжаешь это делать и дальше. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством нашей работы. Ну а твоего восстановленного улана скоро выложим на форуме!Sensation писал(а):Ребята огромный Вам респект и уважуха за проделанную работу ! Я просто счастлив ! спасибо Вам !![]()
![]()
Кстати в ночь домой гораздо легче ехать, так что в след. раз к вам ближе к вечеру приеду
![]()
Конечно встают! Нижняя часть у штатного бампера и бампера Ralli Art Style одинаковые.NeLL писал(а):AutoLoker
ещё тогда вопросик, на бампер ауди-стайл родные клыки без доработок встают?
Денис, с днем рождения тебя от всего нашего коллектива! Приезжай почаще, еще огромное поле для деятельности по твоему автомобилюkop писал(а):Сегодня ребята сделали мне отличнейший подарок на День Рождения! Спасибо огромное) Радости нет предела)))))) Доволен как слон))) Работа как всегда на высоте,все четко.
Вова (Феникс) писал(а):Да подарили, порцию отличного настроения,которую недарят ни в одной другой тюнинг конторе пре выполнение своих работ) Покрайнеймере в тех которых я был с Друговой 9яткой-точно) Там людям лишь бы денег содрать, а сразу предупредить что будет коряво немогут)kop писал(а):Сегодня ребята сделали мне отличнейший подарок на День Рождения! Спасибо огромное) Радости нет предела)))))) Доволен как слон))) Работа как всегда на высоте,все четко.
А они тебе какой то подарок подарили?