Я просто привел пример (единственный), а дальше полет фантазии, кто как хочет так пусть и исподляется, ибо ИМХО, мона сдеать любой дизайн

Перни, сделать нельзя так как вы хотите. Посмотрите на накладку птф, она состояит визуально из 3х частей - сам уголок (закрыт сплошняком), сама туманка, дырки, которые вентилируют вариатор. Так вот в дырки диоды никак не вставишь, так же как НАД и ПОД туманкой. Единственое место где это возможно - то что я показал на фото. Больше никак и можете не эксперименировать.Mikk писал(а):virus_net
Я просто привел пример (единственный), а дальше полет фантазии, кто как хочет так пусть и исподляется, ибо ИМХО, мона сдеать любой дизайн
Ну ты как это себе представляешь? Посмотри внимательно, вокруг птф нет места для диодов! Ну нету, не развернешься там. Тем более такое кольцо будет смотреться колхозно. Такие диоды смотрятся когда их много и они образуют кластер, как показано на нашей "примерке".virus_net писал(а):а если ПТФ по кругу диодами обвести ?
[ ссылка на изображение ]
т.е. включаешь ПТФ и вокруг нее, покругу тоже загорается ?
не ?
Денис, приятно было пообщаться.Shvorts писал(а):Спасибо AutoLoker-ам за крышу и парктроник. Как всегда было приятно пообщаться. Трудности парней не пугают, чего бы кетайский производитель не намудрил - наши всегда найдут выход из положения, что вчера и продемонстрировали. Спасибо.
ЗЫ. Денис, пол в силе на вторую половину мая. Всех благ.
Клубные рамки распространяем. Только вот, к сожелению, не многие понимают в них толкAdmin писал(а):а почему рамке Блок-клуба?