ТО 30000км
drakon писал(а):Примите к сведению,пока ещё есть несколько дней!!!!!!
18% ТО-БЕСПЛАТНО!
Не секрет, что большинство автомобилей, независимо от марки, нуждаются в серьезной подготовке к летнему сезону. Но так как большинство владельцев личного транспорта принадлежат к категории занятых людей, как правило, они не располагают достаточным запасом времени для несколько плановых поездок на сервис. Поэтому очень часто сезонную подготовку автомобиля приходится совмещать с проведением очередного ТО, даже если время для него еще не подошло. В итоге желание сэкономить время может обернуться единовременным и довольно чувствительным для семейного бюджета расходом средств.
В сервисном центе Mitsubishi в Марьино в период с 15 апреля по 25 мая Вы сможете пройти все необходимые работы с существенной выгодой. Скидка на работы по ТО (в соответствии с обязательным перечнем сервисной книжки) составит 18%, а также мы предоставим скидку 7% на запчасти, необходимые для проведения этих работ.
Ждем Вас в нашем автосалоне и сервисном центре по адресу:
ул. Перерва, д.19, м. Марьино.
Так и не понял кто такой drakon, то ли представитель Автомира, то ли одноклубник... Сначала рекламирует сервис, потом пишет, что сам прошёл ТО... Чудеса какие-то!drakon писал(а):Сегодня прошёл ТО 30000 в Авто мире на Перерве . Заплатил за всё 9878.

- drakon
- Любопытный Лансеровод
Ну похоже что кроме Вас это особо ни кому не интересно!!!Shvorts писал(а):drakon писал(а):Примите к сведению,пока ещё есть несколько дней!!!!!!
18% ТО-БЕСПЛАТНО!
Не секрет, что большинство автомобилей, независимо от марки, нуждаются в серьезной подготовке к летнему сезону. Но так как большинство владельцев личного транспорта принадлежат к категории занятых людей, как правило, они не располагают достаточным запасом времени для несколько плановых поездок на сервис. Поэтому очень часто сезонную подготовку автомобиля приходится совмещать с проведением очередного ТО, даже если время для него еще не подошло. В итоге желание сэкономить время может обернуться единовременным и довольно чувствительным для семейного бюджета расходом средств.
В сервисном центе Mitsubishi в Марьино в период с 15 апреля по 25 мая Вы сможете пройти все необходимые работы с существенной выгодой. Скидка на работы по ТО (в соответствии с обязательным перечнем сервисной книжки) составит 18%, а также мы предоставим скидку 7% на запчасти, необходимые для проведения этих работ.
Ждем Вас в нашем автосалоне и сервисном центре по адресу:
ул. Перерва, д.19, м. Марьино.Так и не понял кто такой drakon, то ли представитель Автомира, то ли одноклубник... Сначала рекламирует сервис, потом пишет, что сам прошёл ТО... Чудеса какие-то!drakon писал(а):Сегодня прошёл ТО 30000 в Авто мире на Перерве . Заплатил за всё 9878.
А для тех,кому моя персона не даёт покоя,я не представитель АвтоМира!!!!
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Прошел ТО-30000 в Галф Дубровка. Со скидкой вышло 10926 руб. От диагностики отказался.
Записался на 14:00, так получилось что приехал раньше на час, приняли сразу. По времени ТО заняло 2.5 часа. Сидел читал Реквием по мечте=)
Износ колодок менее 50%, что меня слегка удивило))
Поменяли тормозную жидкость, по ощущениям тормозной путь поменьше стал. И педаль пожестче.
Еще сделали сход-развал, причем это входит в стоимость ТО. Я не знал, и соответственно удивился, обнаружив в салоне авто распечатку параметров=)
Обслуживанием доволен. В следующий раз опять туда=)
А, еще по гарантии сделали так, что теперь стекла не дребезжат когда дверь закрываешь при полуопущенном стекле.
Записался на 14:00, так получилось что приехал раньше на час, приняли сразу. По времени ТО заняло 2.5 часа. Сидел читал Реквием по мечте=)
Износ колодок менее 50%, что меня слегка удивило))
Поменяли тормозную жидкость, по ощущениям тормозной путь поменьше стал. И педаль пожестче.
Еще сделали сход-развал, причем это входит в стоимость ТО. Я не знал, и соответственно удивился, обнаружив в салоне авто распечатку параметров=)
Обслуживанием доволен. В следующий раз опять туда=)
А, еще по гарантии сделали так, что теперь стекла не дребезжат когда дверь закрываешь при полуопущенном стекле.
Nothing Gold Can Stay
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Рольф-Юг. 9500 руб. без замены фильтра салона. добил до ровного счета (10 000 руб) тормозным стендом.
Сдал машину в 16:00, сказали, что до закрытия кассы (20:00) не успеют. Пришлось забирать на следующий день. Народу в салоне полно, как в 2007
Очень долго всё оформляют.
Износ колодок - 30% при пробеге 25 ткм. Тормоза по распечатке в норме. Обманули с проверкой аммо - просто не сделали. Лан, поеду на гарантийный мелкий ремонт - поговорим.

Износ колодок - 30% при пробеге 25 ткм. Тормоза по распечатке в норме. Обманули с проверкой аммо - просто не сделали. Лан, поеду на гарантийный мелкий ремонт - поговорим.
2.0 CVT
ТО 30000км
Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Прошел ТО в Митцу на Таганке. По деньгам получилось: 10341 руб с моими расходниками (воздушный фильтр, масляный фильтр, салонный фильтр- все оригианлы, купил в авторифе). Лучше расходники купить свои. разница в 1000 руб если оригиналы и 1500 руб если совместимые.
Что не понравилось:
- не спросили что в машине не так, пока я сам не сказал, в итоге проверили совсем не то что я просил, вообщем совсем все пропускают мимо ушей..
- машину помыли ужасно, в принципе её вообще не мыли а просто окатили водой и ни фига не высушили, хорошо я вышел на улицу..смотрю стоит мой ланс весь мокрый на солнце блин. Говорю: "а чего машину не вытираете?", а мне в ответ типа: "а чтобы у вас не было претензий потом к ЛКП машины". Я говорю: "а на хрен я тогда бумагу подписывал что не имею претензий к ЛКП?"..вощем полный пи..ц. Пришлось машину вытирать самому. Естественно коврики и внутри тоже ни фига не мыли. Спрашиваю: "а чего коврики не помыли?", на что ответили: "типа как коврики моют, так чтото пропадает из машины, поэтому коврики перестали мыть"..Смех да и только в перемешку с мистикой. Воощем в итоге больше туда не поеду. Цены везде примерно одинаковые.
Вот для сравнения:
Галф-дубровка
8170 со своими фильтрами воздушным, масляныи и салонным (оригиналы стоят все вместе 2778,76). Итого: 10948,76 (кста 15000 ТО проходил у них, все понравилось, за исключением того что машина стояла на улице час гдето, ни фига не делали, но и мне не отдавали и говорили при этом что ведутся работы, а я её видел на улице под окном, но в целом терпимо).
Рольф-юг
13500 руб. с их расходниками, 12600 со своими. Все устраивает, не устравиает 2 недели очереди, не люблю ждать..
Митцу на таганке.
11300 руб. с их расходниками,
со своими фильтрами 10341. (описалово выше).
Удачи!
Что не понравилось:
- не спросили что в машине не так, пока я сам не сказал, в итоге проверили совсем не то что я просил, вообщем совсем все пропускают мимо ушей..
- машину помыли ужасно, в принципе её вообще не мыли а просто окатили водой и ни фига не высушили, хорошо я вышел на улицу..смотрю стоит мой ланс весь мокрый на солнце блин. Говорю: "а чего машину не вытираете?", а мне в ответ типа: "а чтобы у вас не было претензий потом к ЛКП машины". Я говорю: "а на хрен я тогда бумагу подписывал что не имею претензий к ЛКП?"..вощем полный пи..ц. Пришлось машину вытирать самому. Естественно коврики и внутри тоже ни фига не мыли. Спрашиваю: "а чего коврики не помыли?", на что ответили: "типа как коврики моют, так чтото пропадает из машины, поэтому коврики перестали мыть"..Смех да и только в перемешку с мистикой. Воощем в итоге больше туда не поеду. Цены везде примерно одинаковые.
Вот для сравнения:
Галф-дубровка
8170 со своими фильтрами воздушным, масляныи и салонным (оригиналы стоят все вместе 2778,76). Итого: 10948,76 (кста 15000 ТО проходил у них, все понравилось, за исключением того что машина стояла на улице час гдето, ни фига не делали, но и мне не отдавали и говорили при этом что ведутся работы, а я её видел на улице под окном, но в целом терпимо).
Рольф-юг
13500 руб. с их расходниками, 12600 со своими. Все устраивает, не устравиает 2 недели очереди, не люблю ждать..
Митцу на таганке.
11300 руб. с их расходниками,
со своими фильтрами 10341. (описалово выше).
Удачи!
На самом деле влияет! CVT постоянно тормозит двигателем, при этом при любой манере езды нажимаешь меньше на педаль тормоза. Просто могу сказать по себе. Я езжу достаточно агрессивно и раньше до ланса у меня была тойота корола на механике, менял колодки каждые 10000 км, пичем стирал в ноль. Сейчас при пробеге 32000 км у меня износ колодок 50%, какие бы не были супер колодки нереально при моей манере езды проехать в 3 раза больше. Вот как то так.MLX_73rus писал(а):Извините, но это полнейший бред. Износ колодок зависит только от манеры езды (в частности, грубо говоря, от того, как вы тормозите)! Наличие CVT на износ колодок никак не влияет.Sergey_L писал(а):Заметил,что на CVT износ колодок меньше где-то раза в два-экономия ,однако:D

ТО 30000км
Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.