ТО 30000км

Вопросы связанные с прохождением технического обслуживания
Строитель
Любопытный Лансеровод

#166 Непрочитанное сообщение Строитель » Вс май 24, 2009 5:03 pm

Ну вот, прошел ТО 30000 в Авто старте на дмитровке, вышло 12000 с копейками (со скидкой на работы 5%). Сервис понравился больше чем в рольф сити, тут 2 часа читал и смотрел телик на мягком просторном диване, а в рольфе проблемно просидеть и пол часа.

Shvorts
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#167 Непрочитанное сообщение Shvorts » Вс май 24, 2009 9:08 pm

drakon писал(а):Примите к сведению,пока ещё есть несколько дней!!!!!!

18% ТО-БЕСПЛАТНО!
Не секрет, что большинство автомобилей, независимо от марки, нуждаются в серьезной подготовке к летнему сезону. Но так как большинство владельцев личного транспорта принадлежат к категории занятых людей, как правило, они не располагают достаточным запасом времени для несколько плановых поездок на сервис. Поэтому очень часто сезонную подготовку автомобиля приходится совмещать с проведением очередного ТО, даже если время для него еще не подошло. В итоге желание сэкономить время может обернуться единовременным и довольно чувствительным для семейного бюджета расходом средств.
В сервисном центе Mitsubishi в Марьино в период с 15 апреля по 25 мая Вы сможете пройти все необходимые работы с существенной выгодой. Скидка на работы по ТО (в соответствии с обязательным перечнем сервисной книжки) составит 18%, а также мы предоставим скидку 7% на запчасти, необходимые для проведения этих работ.

Ждем Вас в нашем автосалоне и сервисном центре по адресу:

ул. Перерва, д.19, м. Марьино.
drakon писал(а):Сегодня прошёл ТО 30000 в Авто мире на Перерве . Заплатил за всё 9878.
Так и не понял кто такой drakon, то ли представитель Автомира, то ли одноклубник... Сначала рекламирует сервис, потом пишет, что сам прошёл ТО... Чудеса какие-то!
%)

drakon
Любопытный Лансеровод

#168 Непрочитанное сообщение drakon » Пн май 25, 2009 8:44 pm

Shvorts писал(а):
drakon писал(а):Примите к сведению,пока ещё есть несколько дней!!!!!!

18% ТО-БЕСПЛАТНО!
Не секрет, что большинство автомобилей, независимо от марки, нуждаются в серьезной подготовке к летнему сезону. Но так как большинство владельцев личного транспорта принадлежат к категории занятых людей, как правило, они не располагают достаточным запасом времени для несколько плановых поездок на сервис. Поэтому очень часто сезонную подготовку автомобиля приходится совмещать с проведением очередного ТО, даже если время для него еще не подошло. В итоге желание сэкономить время может обернуться единовременным и довольно чувствительным для семейного бюджета расходом средств.
В сервисном центе Mitsubishi в Марьино в период с 15 апреля по 25 мая Вы сможете пройти все необходимые работы с существенной выгодой. Скидка на работы по ТО (в соответствии с обязательным перечнем сервисной книжки) составит 18%, а также мы предоставим скидку 7% на запчасти, необходимые для проведения этих работ.

Ждем Вас в нашем автосалоне и сервисном центре по адресу:

ул. Перерва, д.19, м. Марьино.
drakon писал(а):Сегодня прошёл ТО 30000 в Авто мире на Перерве . Заплатил за всё 9878.
Так и не понял кто такой drakon, то ли представитель Автомира, то ли одноклубник... Сначала рекламирует сервис, потом пишет, что сам прошёл ТО... Чудеса какие-то!
%)
Ну похоже что кроме Вас это особо ни кому не интересно!!!
А для тех,кому моя персона не даёт покоя,я не представитель АвтоМира!!!!

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#169 Непрочитанное сообщение Хемуль » Сб май 30, 2009 8:04 pm

Прошел ТО-30000 в Галф Дубровка. Со скидкой вышло 10926 руб. От диагностики отказался.
Записался на 14:00, так получилось что приехал раньше на час, приняли сразу. По времени ТО заняло 2.5 часа. Сидел читал Реквием по мечте=)
Износ колодок менее 50%, что меня слегка удивило))
Поменяли тормозную жидкость, по ощущениям тормозной путь поменьше стал. И педаль пожестче.
Еще сделали сход-развал, причем это входит в стоимость ТО. Я не знал, и соответственно удивился, обнаружив в салоне авто распечатку параметров=)

Обслуживанием доволен. В следующий раз опять туда=)

А, еще по гарантии сделали так, что теперь стекла не дребезжат когда дверь закрываешь при полуопущенном стекле.
Nothing Gold Can Stay

Demon
Любопытный Лансеровод

#170 Непрочитанное сообщение Demon » Ср июн 03, 2009 1:42 pm

В галф дубровке еще действуют эти скидки по купонам с 1го марта которые?)

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#171 Непрочитанное сообщение Хемуль » Ср июн 03, 2009 2:20 pm

Насчет купонов не знаю, у меня карточка на скидку там. Дали когда нулевое ТО делал (ноябрь08 вроде).
Nothing Gold Can Stay

Demon
Любопытный Лансеровод

#172 Непрочитанное сообщение Demon » Ср июн 03, 2009 3:03 pm

Хотел завтра тоже пройти ТО 30000, думаю, где бы скидочку выбить)

Demon
Любопытный Лансеровод

#173 Непрочитанное сообщение Demon » Пт июн 05, 2009 8:22 pm

Прошел ТО 30000 в Галф-Дубровка, обслуживание понравилось, опоздал правда из-за пробок на час, приняли без проблем, ТО продолжалось 2.5 часа где то, вышло в 11 250, еще и карточку на 5% скидку пробил себе)

A.SH.
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#174 Непрочитанное сообщение A.SH. » Ср июн 10, 2009 9:33 pm

Рольф-Юг. 9500 руб. без замены фильтра салона. добил до ровного счета (10 000 руб) тормозным стендом. :) Сдал машину в 16:00, сказали, что до закрытия кассы (20:00) не успеют. Пришлось забирать на следующий день. Народу в салоне полно, как в 2007 :D Очень долго всё оформляют.
Износ колодок - 30% при пробеге 25 ткм. Тормоза по распечатке в норме. Обманули с проверкой аммо - просто не сделали. Лан, поеду на гарантийный мелкий ремонт - поговорим.
2.0 CVT

Sergey_L
Любопытный Лансеровод

#175 Непрочитанное сообщение Sergey_L » Вт июн 16, 2009 12:51 pm

Заметил,что на CVT износ колодок меньше где-то раза в два-экономия ,однако:D

Killa
Любопытный Лансеровод

ТО 30000км

#176 Непрочитанное сообщение Killa » Вт июн 16, 2009 4:33 pm

Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Le61
Продвинутый Лансеровод

#177 Непрочитанное сообщение Le61 » Вт июн 16, 2009 7:36 pm

MLX_73rus
угу.. совершенно в дырочку

Tehno
Вероятный Лансеровод

#178 Непрочитанное сообщение Tehno » Ср июн 17, 2009 7:07 pm

Прошел ТО в Митцу на Таганке. По деньгам получилось: 10341 руб с моими расходниками (воздушный фильтр, масляный фильтр, салонный фильтр- все оригианлы, купил в авторифе). Лучше расходники купить свои. разница в 1000 руб если оригиналы и 1500 руб если совместимые.
Что не понравилось:
- не спросили что в машине не так, пока я сам не сказал, в итоге проверили совсем не то что я просил, вообщем совсем все пропускают мимо ушей..
- машину помыли ужасно, в принципе её вообще не мыли а просто окатили водой и ни фига не высушили, хорошо я вышел на улицу..смотрю стоит мой ланс весь мокрый на солнце блин. Говорю: "а чего машину не вытираете?", а мне в ответ типа: "а чтобы у вас не было претензий потом к ЛКП машины". Я говорю: "а на хрен я тогда бумагу подписывал что не имею претензий к ЛКП?"..вощем полный пи..ц. Пришлось машину вытирать самому. Естественно коврики и внутри тоже ни фига не мыли. Спрашиваю: "а чего коврики не помыли?", на что ответили: "типа как коврики моют, так чтото пропадает из машины, поэтому коврики перестали мыть"..Смех да и только в перемешку с мистикой. Воощем в итоге больше туда не поеду. Цены везде примерно одинаковые.
Вот для сравнения:
Галф-дубровка
8170 со своими фильтрами воздушным, масляныи и салонным (оригиналы стоят все вместе 2778,76). Итого: 10948,76 (кста 15000 ТО проходил у них, все понравилось, за исключением того что машина стояла на улице час гдето, ни фига не делали, но и мне не отдавали и говорили при этом что ведутся работы, а я её видел на улице под окном, но в целом терпимо).

Рольф-юг
13500 руб. с их расходниками, 12600 со своими. Все устраивает, не устравиает 2 недели очереди, не люблю ждать..

Митцу на таганке.
11300 руб. с их расходниками,
со своими фильтрами 10341. (описалово выше).
Удачи!

Tehno
Вероятный Лансеровод

#179 Непрочитанное сообщение Tehno » Ср июн 17, 2009 11:02 pm

MLX_73rus писал(а):
Sergey_L писал(а):Заметил,что на CVT износ колодок меньше где-то раза в два-экономия ,однако:D
Извините, но это полнейший бред. Износ колодок зависит только от манеры езды (в частности, грубо говоря, от того, как вы тормозите)! Наличие CVT на износ колодок никак не влияет.
На самом деле влияет! CVT постоянно тормозит двигателем, при этом при любой манере езды нажимаешь меньше на педаль тормоза. Просто могу сказать по себе. Я езжу достаточно агрессивно и раньше до ланса у меня была тойота корола на механике, менял колодки каждые 10000 км, пичем стирал в ноль. Сейчас при пробеге 32000 км у меня износ колодок 50%, какие бы не были супер колодки нереально при моей манере езды проехать в 3 раза больше. Вот как то так. :))

Killa
Любопытный Лансеровод

ТО 30000км

#180 Непрочитанное сообщение Killa » Чт июн 18, 2009 6:53 am

Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по ТО»