ТО 15000
- Dimonuga
Сегодня прошел ТО-15000. Поехал в Автомир на Перерве. Прием и обслуживание впринципе понравилось. По времени прохождения прмерно 1.15 без мойки (огорчило что мойку ждал почти час до ТО). Присутствовал при машине - косяков не обнаружил. Думал, как пишут, придется делать сход-развал, но при проверке на стенде выяснилось что все нормально. Итого за работу заплатил 3198 с учетом скидки которая у них до 25 декабря 2008 года. Приятно. Расходники были свои - никто слова не сказал что что-то нельзя. Вообще по сравнению с обслуживанием ВАЗа, там же в Автомире, - небо и земля! Можно ехать ! )))
Был в воскресенье в Автомир на Перерве. в основном поддерживаю ранее высказывавшихся, что там хорошо. Но...есть но.
Ценник итоговый: 8195р. скидка по акции: ТО 18%, расходники 7%.
ТО 15000- 2309р. со скидкой 1894р.
Смазочные работы - 231р
Бесконтактная мойка - 280р.
Проверка а/м на стенде МАНА при ТО - 462р. (так и не понял почему не включили в цену ТО)
Защита картера с/у (при ТО) - 308 р.
Углы установки колёс проверка и регулировка - 1540 р.
Расходники:
Масло моторное 0W40 - 1862 р.
Фильтр масляный - 329 р.
Фильтр салонный (угольный) - 1266 р.
Кольцо уплотнительное сливной пробки - 23р.
Плюсы и минусы.
+: Отношение персонала на высоте. Стой рядом с авто сколько влезет, внимательно выслушивают и отвечают на все (почти) вопросы. Скидки по акции и дисконтная карта Автомира.
-:1. расположение в ..уево-кукуево (особенно когда живешь в области сдругой стороны москвы). 2. При проверке тормозов на стенде выяснилось, что значение Общей уд.торм. силы рабочего тормоза 51%, что на 8% ниже допустимого предела. На их же распечатке стоит норм. значение равное или более 59%. Кроме заверений, что это нормально, и расхождения только из-за того, что зимняя шипованная резина проскальзывает на стенде, внятного ответа я так и не получил.
Тем не менее, отмечаю некоторые улучшения в поведении машины после ТО (субъективно, жена, к примеру, не почувствовала).
Может кому моё сообщение поможет в выборе сервиса, как чьё-то в своё время мне. Удачи на дорогах.

Ценник итоговый: 8195р. скидка по акции: ТО 18%, расходники 7%.
ТО 15000- 2309р. со скидкой 1894р.
Смазочные работы - 231р
Бесконтактная мойка - 280р.
Проверка а/м на стенде МАНА при ТО - 462р. (так и не понял почему не включили в цену ТО)
Защита картера с/у (при ТО) - 308 р.
Углы установки колёс проверка и регулировка - 1540 р.
Расходники:
Масло моторное 0W40 - 1862 р.
Фильтр масляный - 329 р.
Фильтр салонный (угольный) - 1266 р.
Кольцо уплотнительное сливной пробки - 23р.
Плюсы и минусы.
+: Отношение персонала на высоте. Стой рядом с авто сколько влезет, внимательно выслушивают и отвечают на все (почти) вопросы. Скидки по акции и дисконтная карта Автомира.
-:1. расположение в ..уево-кукуево (особенно когда живешь в области сдругой стороны москвы). 2. При проверке тормозов на стенде выяснилось, что значение Общей уд.торм. силы рабочего тормоза 51%, что на 8% ниже допустимого предела. На их же распечатке стоит норм. значение равное или более 59%. Кроме заверений, что это нормально, и расхождения только из-за того, что зимняя шипованная резина проскальзывает на стенде, внятного ответа я так и не получил.
Тем не менее, отмечаю некоторые улучшения в поведении машины после ТО (субъективно, жена, к примеру, не почувствовала).
Может кому моё сообщение поможет в выборе сервиса, как чьё-то в своё время мне. Удачи на дорогах.

Сегодня прошел ТО 15000. в г.Тюмень НИККО-МОТОРС. заплатил 5900 руб ,по телефону озвучивали сумму 5500 руб .За работу взяли 2250руб. За материалы 3650руб-масло 4,5 литра 1800,фильтр маслянный 400 руб,фильтр кондиционера 1400руб и прокладка пробки 50 руб.+ проверили все по своему по списку и долили антифриз в расширитель.хотел заморочиться покупкой масла,фильтров(оригинальных) на стороне ,да потом махнул на это дело прикинул ,что съэкономленная 1000 рублей не стоит моего времени.По времени заняло около полутора часов.Замечаний к машине пока нет .Ездить приятно.
не заставят. можно без проблем отказаться, тогда только машину помоют забесплатноkoltsovv писал(а):Масло то менять все равно заставят...

а масло можно при желании поменять самому. мне это обошлось примерно в 2000 - то же масло что у дилера плюс промывочное плюс масляный фильтр плюс шайба. это против 4500 за расходники, которые хочет рольф за то-3000
1.8 Invite MT БЕЛЫЙ!
- Antipus_02rus
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Нулевое ТО бесплатно, ВСЕМ советую его пройти.
Я поехал проходить ТО (4100км.) в воскресенье после обеда.
Манипуляции проведенные с машинкой:
1. проверили давление в шинах,
2. подняли машину на подъемнике и разрешили походить под ней.
3. помыли машину всего за 100р.
4. проверили тормоза
5. проверили уровни всех жидкостей
6. произвели подтяжку (после 2000км потеряла жесткость педаль сцепления после ТО все стало как раньше.)
и все эти манипуляции проводили при мне.
Каждый сам решает менять масло или нет, я поменял масло и фильтр это мне обошлось в 2990р (с золотой картой, без карты 3260р)
г Уфа ТрансТехСервис.
Я поехал проходить ТО (4100км.) в воскресенье после обеда.
Манипуляции проведенные с машинкой:
1. проверили давление в шинах,
2. подняли машину на подъемнике и разрешили походить под ней.
3. помыли машину всего за 100р.
4. проверили тормоза
5. проверили уровни всех жидкостей
6. произвели подтяжку (после 2000км потеряла жесткость педаль сцепления после ТО все стало как раньше.)
и все эти манипуляции проводили при мне.
Каждый сам решает менять масло или нет, я поменял масло и фильтр это мне обошлось в 2990р (с золотой картой, без карты 3260р)
г Уфа ТрансТехСервис.
- ormis
- Продвинутый Лансеровод
Сегодня прошел ТО-1 в Мотоме (Ульяновск). Итого 2800 руб, масло и салонник свои. Насколько я понял, долили антифриз и чуть-чуть тормозухи, но в счет не вписали. По времени- около 1.5 часа, вежливо и культурно.
PS Не очень-то и дорог Лансёр в обслуживании... пока. Если с маслом и фильтром считать, то 4800 получается за ТО-1.
PS Не очень-то и дорог Лансёр в обслуживании... пока. Если с маслом и фильтром считать, то 4800 получается за ТО-1.
- incredibles
- Продвинутый Лансеровод
Всем привет!
Прошел т.о. 15000 итог=6610(Рольф-Карлайн)
по работам:
масло моторное - 4.300лх503.00р.(за литр)=2162.90
салонный фильтр 1шт=1382.00р.
прокладка сливной пробки 1шт=25.00р.
фильтр масляный 1шт=273р.
комплект расходных материалов 1компл.=227.68р.
стоимость работ 2539.60р.
Приехал на сервис с разобранной частью торпеды с отсутствующей магнитолой(из-за чего компьютер писал ошибку) плюс ко всему с подключенными диодами в катафотах место птф, ни чего не сказали, отметок в сервисной книжке обо всем вышеперечисленным не сделали.

Прошел т.о. 15000 итог=6610(Рольф-Карлайн)
по работам:
масло моторное - 4.300лх503.00р.(за литр)=2162.90
салонный фильтр 1шт=1382.00р.
прокладка сливной пробки 1шт=25.00р.
фильтр масляный 1шт=273р.
комплект расходных материалов 1компл.=227.68р.
стоимость работ 2539.60р.
Приехал на сервис с разобранной частью торпеды с отсутствующей магнитолой(из-за чего компьютер писал ошибку) плюс ко всему с подключенными диодами в катафотах место птф, ни чего не сказали, отметок в сервисной книжке обо всем вышеперечисленным не сделали.
2008 Lancer GTS RALLI///// /////ART
- ysh
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Народ! Привед! Всех уважаю и с прошедшими новогодними! Проблема есть! Кто подскажет? На спидометре 16979км. ТО 15000 хочу пройти. Официалы сказали плюс минус 2000км. Что делать? Пока приеду...уже за 17000 перевалит,до фирмы 25 км(Москва).Будут делать али как? Ваши предложения...
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Мой авто: LancerX (2008) CVT 2.0 (150л.с.) Invite+ (S25) «Серый мика» (Р) А39
Когда у меня было около 15000, я позвонил в Галф-Дубровка и поинтресовался, сколько я могу проехать еще, чтобы с гарантии не слететь? Они мне сказали, что могу максимум проехать 15600, т.е. на 600 км. ТО делал у них на 15484 км.
Если в твоем сервисе скажут, что снимут с гарантии, звони другим официалом, т.к. мне кажется, что они сами для себя устанавливают лимит..
Если в твоем сервисе скажут, что снимут с гарантии, звони другим официалом, т.к. мне кажется, что они сами для себя устанавливают лимит..
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика