да,Маркиз писал(а):samaja bazovaja 16000 eiro. 1.5 MT No tam jestj vso, cho mne nado, netu xenon, navi ,fari kotorie povaracivajutsa v sled za ruljom.
ТО 15000
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Маркиз
- Любопытный Лансеровод
zato u vas vodka deshevleЮлия писал(а):да,Маркиз писал(а):samaja bazovaja 16000 eiro. 1.5 MT No tam jestj vso, cho mne nado, netu xenon, navi ,fari kotorie povaracivajutsa v sled za ruljom.моему "удивлению" предела нет!!!!
я бы в такой комплектации и 1,5 взяла, ездила и не парилась.
у нас с таким фаршем икс будет стоить наверно все 25000 евро, а может и больше (как дилер скажет)
![]()
Маркиз писал(а):zato u vas vodka deshevle
махнемся не глядя
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
AIR-TEMA_23
в дополнение к словам Маркиза - не поленился, залез на сайт латвийского дилера. Честно говоря, офигел от увиденного и прочитанного!!! В России - жмоты какие-то, так и захотелось сразу переехать в Латвию)))
вы только посмотрите на комплектации и цены Лансеров:
http://www.mitsubishi-motors.lv/ru/mode ... /cenas.php
http://www.mitsubishi-motors.lv/ru/models/lancer.php
я в шоке!!!
вы только посмотрите на комплектации и цены Лансеров:
http://www.mitsubishi-motors.lv/ru/mode ... /cenas.php
http://www.mitsubishi-motors.lv/ru/models/lancer.php
я в шоке!!!
-==Come fly with me==-
Бывший владелец Lancer X 1,5 АТ Invite+
Бывший владелец Lancer X 1,5 АТ Invite+
- Маркиз
- Любопытный Лансеровод
inri писал(а):а я в гневе просто! Ну почему, почему Россию считают страной третьего мира?!Или это Рольф - монополист чертов - такую политику отсталой страны ведет?
Маркиз, много неисправностей у лансеров выявляется? Или сборка все-таки лучше, чем у тех, что везут в Россию?
Ну скажем так,проехал я немного,но хрустов,хлюпание,постароних шумов нет, и на Латвийских форумах тоже некто про это неговарит.
- Letychiy mouse
Маркиз уже по Русски научился писать текст
я тоже в гневе
какую то дешевку в виде ручки для закрывание багажника не могли впаять
ну криз мне все равно не нужен т.к. дороги не спокойные расслабиться мало где удается...
обидно даже что ключ уже с дистанционным управлением и багажником
это все диллер мне кажется толстопузый никак не набъет свой карман
химичит с заказами хитрых комплектаций
я тоже в гневе
ну криз мне все равно не нужен т.к. дороги не спокойные расслабиться мало где удается...
обидно даже что ключ уже с дистанционным управлением и багажником
это все диллер мне кажется толстопузый никак не набъет свой карман
- Маркиз
- Любопытный Лансеровод
Shark писал(а):А как с шумоизоляцией от внешнего мира и от мотора? Прорывается ли рев мотора в салон после 3000 оборотов?Маркиз писал(а):постароних шумов нет
Какая резина идет в качестве штатной?
Поскрипывает ли пластик на морозе?
p.s. Извиняюсь за количество вопросов.
Da sumka plohaja propuskajet sum koljos,vetra motora.
Plastik na moroze? nu nize -16 temperatura neopuskalas, i ta tokoi temperature nicego neskripelo.
Statnaja rezina zimnjaja , potomu cto nachali prodavaty New Lancer tolko v 2007 november.Continental ContiVikingContact 3
Да, обидно.Россия явно не в почете,предлагаю пойти войной против всего мира.А если серьезно то еще пара фактов которые меня удивили при просмотре ссылки: у двушки 6МТ а не 5МТ(про варивтор на 2.0 ни слова у них), городской расход по их данным на 2.0 литрах 8.2 ,а на 1.8 10.4.Вот еще :лошадей на 1.8 143л.с/6000 ,а на 2.0 140л.с./4000 и крутящий момент 310/1750.Это что у них движки 2.0 другие?????????
ППЦ какой-то.........
ППЦ какой-то.........
- Маркиз
- Любопытный Лансеровод
Грек писал(а):Да, обидно.Россия явно не в почете,предлагаю пойти войной против всего мира.А если серьезно то еще пара фактов которые меня удивили при просмотре ссылки: у двушки 6МТ а не 5МТ(про варивтор на 2.0 ни слова у них), городской расход по их данным на 2.0 литрах 8.2 ,а на 1.8 10.4.Вот еще :лошадей на 1.8 143л.с/6000 ,а на 2.0 140л.с./4000 и крутящий момент 310/1750.Это что у них движки 2.0 другие?????????
ППЦ какой-то.........
Ты попал в десятку, 2.0 литра моторы действительно другие, они дизельние