Хруст в передней подвеске
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
MaximSM писал(а):Странная Такая
Я читал это в мануале, но шуметь и стучать оно должно в разумных пределах, а не так что даже магнитолу на полной громкости перекрикивает.

- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
юль не путай скрип подвески с хрустом гранат это разные вещи
то что подвеска хрюкает это из за отбойников и там на самом деле ничего криминального кроме дискомфорта в ушах
а то что смазка перемерзает в гранатах что аж такой скрежет получается это 100% брак либо всего узла либо смазочный материал не правильно подобран и это все в итоге очень сильно сказется на износе данного узла
то что подвеска хрюкает это из за отбойников и там на самом деле ничего криминального кроме дискомфорта в ушах
а то что смазка перемерзает в гранатах что аж такой скрежет получается это 100% брак либо всего узла либо смазочный материал не правильно подобран и это все в итоге очень сильно сказется на износе данного узла
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
su814 писал(а): а то что смазка перемерзает в гранатах что аж такой скрежет получается это 100% брак либо всего узла либо смазочный материал не правильно подобран и это все в итоге очень сильно сказется на износе данного узла

- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
вот какая инфа появилась сразу оговорюсь не факт что это решение проблемы НО!!!!
вчера общался с товаришем с еката его достал хруст при проезде неровностей в итоге он к офицалам ездил ему там как и у нас смазывали штокт но эффект закачивался быстро
Сейчас он поменял втулки стабилизатора и уже с месяц катается в тишине вот такие вот делы
вчера общался с товаришем с еката его достал хруст при проезде неровностей в итоге он к офицалам ездил ему там как и у нас смазывали штокт но эффект закачивался быстро
Сейчас он поменял втулки стабилизатора и уже с месяц катается в тишине вот такие вот делы

Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: