Хруст в передней подвеске
- TILYA
- Челябинский метеорит
- Зодиак:
Блин начитался про хруст, теперь как буд-то и на своем лансе хруст чувствуется
[ ссылка на изображение ]

[ ссылка на изображение ]
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Тут надо определять при каком условии идет хруст, в -20 при вывернутых колесах под нагрузкой-это в гранатах смазка застывает, лечится заменой смазки на более морозоустойчивую. Если хрусты идут при поворачивании руля в лево до упора и в право до упора на месте то это опорные подшипники, лечится промыванием или смазкой но не надолго, или заменой, или же нужно на нижние витки пружины надеть силиконовый шланг, прокладка родная продавливается. Если хрусты и скрипы возникают при переезде через лежачие полицейские то это втулки стабилизатора, лечится смазкой или заменой, можно заменить на полиуретановые более по надежнее.
Как то так.
Как то так.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
по втулкам я думаю надо вместе с Женей заказать.
А вот при хрусте при вывернутах колесах под нагрузкой непонятно. Траектория движения составляющих всего механизма шруса в целом, как я понимаю, практически одинаковая независимо от того передается ли через него крутящий момент (когда тапку давим), или он находится без нагрузки (когда машина движется с вывернутыми колесами накатом).Дак вот почему в одном случае якобы замерзшая смазка хрустит а в другом не хрустит (в варианте без нагрузки)???? Как говорится:"Толи я дурак, толи лыжи не едут"
А вот при хрусте при вывернутах колесах под нагрузкой непонятно. Траектория движения составляющих всего механизма шруса в целом, как я понимаю, практически одинаковая независимо от того передается ли через него крутящий момент (когда тапку давим), или он находится без нагрузки (когда машина движется с вывернутыми колесами накатом).Дак вот почему в одном случае якобы замерзшая смазка хрустит а в другом не хрустит (в варианте без нагрузки)???? Как говорится:"Толи я дурак, толи лыжи не едут"

-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
втулки от газ 3110 стоят у меня сзади. Они шире чем наши крепления, можно крепления переделать, но я заморачиваться не стал. Обхватывают стабилизатор они плотнее чем родные, на счет стука мне показалось что стук стал меньше после установки втулок от газ3110.
Но если честно то материал из которого изготовлены эти втулки полное гов...!!! И скорее всего их скоро придется менять!!!!!
Но если честно то материал из которого изготовлены эти втулки полное гов...!!! И скорее всего их скоро придется менять!!!!!
LANCER X 2.0 механика, СЕРЫЙ