Гаражные посиделки
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я зарегился там и спрасил банальный вопрос что в Челябинске есть уже клуб и т.п.(кинул ссылку)зорро174 писал(а):кто нибудь заходил в такой клуб? http://lancerx-club.ru/forum/forums.html
Ответ на их форуме от admin (мой вопрос кстати отмодерировали так что осталось только "Добрый день"

Sergeychik, а Вам чего не нравится? Не надо приходить к нам в наш любимый дом и расхваливать дом соседей. Это как минимум не культурно. Хотя мало кто есть культурный по указанному Вами адресу... И почти все из них УЖЕ У НАС. Не нравится - возвращайтесь туда. Но, если останетесь у нас, то я Вам обещаю, что Вы не пожалеете. Вы поймете, какой клуб на самом деле самый дружелюбный и какой клуб состоит из по-настоящему воспитанных, адекватных и дружелюбных людей, готовых всегда помочь своим друзьям! Именно друзьям! У нас клуб друзей, а не просто единомышленников.
------------------------
P.S. Далее читаю ваши комментарии
- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Чета не знаю куда написать, так что пишу тут:
я в акуе ваще!!!! еду сегодня около сотни км/час и на полном ходу открывается моя дверь (не настеж, а так каогда неплотно закроешь)
, и это все при том что я всегда двери блокирую изнутри
Кароче я ваще в шоке!
Жду каментов
Вот нашел тут у одноклубников такая же трабла http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
я в акуе ваще!!!! еду сегодня около сотни км/час и на полном ходу открывается моя дверь (не настеж, а так каогда неплотно закроешь)

Кароче я ваще в шоке!
Жду каментов
Вот нашел тут у одноклубников такая же трабла http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
да есть такой косяк с дверями! давно об этом читал офицалы даже какие то детальки меняли типа по гарантии
так что думаю тебе стоить сьездить пообщаться с ними
кстати арод кто как заводится???
меня лично лансик радует даже без ночных прогревов в такие холода с первого раза оп и затарахтел
так что думаю тебе стоить сьездить пообщаться с ними
кстати арод кто как заводится???
меня лично лансик радует даже без ночных прогревов в такие холода с первого раза оп и затарахтел
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня вообще с первого раза всегда - и в любой мороз. Сам иногда по ночам по работе выезжаю в самый мороз (в минус 33 было и более). Специально автозапуском включал с брелка, стоя рядом... никаких проблем..92 бенз.su814 писал(а): кстати арод кто как заводится???
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: