Гаражные посиделки
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
мое мнение по этому поводу что нас если будут дергать то в самую последнюю очередь Им на первое время хватит клиентов из владельцев автоваза! там то ничего доказывать не нужно явно если ксенон то нештат. . .
Но с другой стороны никогда не знаеш где и когда именно тебе зададут вопрос по поводу нештатного ксенона и как то савсем не хочется его услышать ! В общем будте бдительны лишиться прав за гребаные лампочки это один из наиглупейших казусов
Но с другой стороны никогда не знаеш где и когда именно тебе зададут вопрос по поводу нештатного ксенона и как то савсем не хочется его услышать ! В общем будте бдительны лишиться прав за гребаные лампочки это один из наиглупейших казусов

Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- зорро174
- Продвинутый Лансеровод
Мишаня 151
я вобще практически перестал что то писать на этом форуме только захожу и читаю что другие грят! так посмотрел када встеча, прочитал процентов 5% полезной информации на этом всЁ! и никаких горчишников!
специально для РИМЫЧА!!! я ведь по теме для мишани по поводу 3желтых карточек, а то вдруг мне тут 2ую залепишь просто так))))
я вобще практически перестал что то писать на этом форуме только захожу и читаю что другие грят! так посмотрел када встеча, прочитал процентов 5% полезной информации на этом всЁ! и никаких горчишников!
специально для РИМЫЧА!!! я ведь по теме для мишани по поводу 3желтых карточек, а то вдруг мне тут 2ую залепишь просто так))))
вы просто поймите все, что должность модератора, это не царский титул, это определенная обязанность. И в эти обязанности входит следить за порядком на форуме, и наказывать нарушителей. любой из вас поступил бы так же. а Мишаня, как человек военно-пожарный, должен понимать что такое правила, и обижаться на наказание за нарушение это по-детски.
я могу пропустить две-три фразы не по теме, но мишины шуточки, меня честно говоря, просто достали. тем более что двумя постами выше ему было написано предупреждение.
зорро174
ткни пальцем когда я просто так карточки влепливал?
я могу пропустить две-три фразы не по теме, но мишины шуточки, меня честно говоря, просто достали. тем более что двумя постами выше ему было написано предупреждение.
зорро174
ткни пальцем когда я просто так карточки влепливал?