Хруст в передней подвеске
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- TILYA
- Челябинский метеорит
- Зодиак:
bars221277
Поподробнее пожалуйста. Каким образом можно им предъявить бесплатную замену по гарантии.
[ ссылка на изображение ]
Поподробнее пожалуйста. Каким образом можно им предъявить бесплатную замену по гарантии.
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься
resident
в холодную погоду (ну например -15) когда забираешь утром машину со стоянки и она холодная, при движении выкручиваешь колеса примерно на один оборот рулевого колеса (можно меньше - у меня лично по разному бывает) и даешь немного газу. Вот и посмотришь. Но мне кажется если ты не заметил до этого, то у тебя все ок.
в холодную погоду (ну например -15) когда забираешь утром машину со стоянки и она холодная, при движении выкручиваешь колеса примерно на один оборот рулевого колеса (можно меньше - у меня лично по разному бывает) и даешь немного газу. Вот и посмотришь. Но мне кажется если ты не заметил до этого, то у тебя все ок.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
TILYA писал(а):Поподробнее пожалуйста. Каким образом можно им предъявить бесплатную замену по гарантии.
Порядок действий. Звонишь, записываешься на визит, дескать визг при поворотах зае..л уже и всё более усиливается, при температуре воздух -15 и ниже. Приезжаешь в назначенное время, садишь мастера в машину, демострируешь (крутишь руль покруче на площадке, газу даёшь поболее, ловишь момент появления визга от шрусов, он чётко прослушивается из салона, с улицы тоже). Всё. Мастер принимает решение с инженером по гарантии. Для убедительности ссылаешься на то, что везде и повсеместно во всех регионах дилеры меняют пыльники по гарантии и на Лансах и на Аутах ХL. Ждёшь прихода з/ч (пыльник и смазка с одной стороны, с другой привод в сборе). Едешь на замену. Цена вопроса не по гарантии около 36000 руб.resident писал(а):О, может у меня тоже что-то где-то хрустит, как проверить, как поменять?
Плюс у меня иногда поёт моторчик печи. Предъявил и это, на словах. Моторчик тоже записали на гар. замену. Удачи коллеги - соседи. Завтра еду к дилеру на ремонт.
Отпишусь в теме.

VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- TILYA
- Челябинский метеорит
- Зодиак:
su814
Всмысле только пыльники менять будут? Вроде бы смазку тоже должны, поэтому и поинтересовался.
Всмысле только пыльники менять будут? Вроде бы смазку тоже должны, поэтому и поинтересовался.
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься