Гаражные посиделки
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
да, точно))Иришка писал(а):У Александра К. снизу написано:
Александр К. писал(а):
L.A.N.C.E.R. Х 1.5 мт темно-синий
везет, тебе, Александр, мой автомат до 187 разгонялся (хотя заводская максималка 193). Меня это разозлило, но говорят, машина на полной идет после конечной обкатки (30 тыс. км). Да я бы и до 200 разогнался, если бы у меня на четвертую передачу не вклучалась на 170.
LX 1.5 Invite АT Black
-
- Продвинутый Лансеровод
есть два вопроса:)
Первый. Где можно купить в туманки лампочки белые,но не ксенон и не галоген который желтый... нигде не могу найти
Второй. Можно же поменять масло на стороне и потом на ТО приехать и показать сертефикат качества от той компании где поменяли???? И лично к su814 ты где покупал диоды или лампы че там у тебя, чтобы подсветку сделать, на искре??? Какой цвет?
Первый. Где можно купить в туманки лампочки белые,но не ксенон и не галоген который желтый... нигде не могу найти
Второй. Можно же поменять масло на стороне и потом на ТО приехать и показать сертефикат качества от той компании где поменяли???? И лично к su814 ты где покупал диоды или лампы че там у тебя, чтобы подсветку сделать, на искре??? Какой цвет?
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
то QUATTRO
нет не на искре я работаю с диодами . .так что тупо на работе взял . . .
вопрос тебе . .подсветку чего ты делаеш????
по маслу . .сертификат нужен если ты везеш на ТО свое масло в розлив . . .по поводу поменять на стороне тут нужно узнавать у офицалов . .поставят ли отметку о прохождении ТО . .если логически рассудить то есть станции по замене масел когторые легко тебе любую бумагу выпишут . .но прокатит ли это для сохранения гарантии фик знает . .
Купите масло просто да привезите на ТО . .это 100% можно
нет не на искре я работаю с диодами . .так что тупо на работе взял . . .
вопрос тебе . .подсветку чего ты делаеш????

по маслу . .сертификат нужен если ты везеш на ТО свое масло в розлив . . .по поводу поменять на стороне тут нужно узнавать у офицалов . .поставят ли отметку о прохождении ТО . .если логически рассудить то есть станции по замене масел когторые легко тебе любую бумагу выпишут . .но прокатит ли это для сохранения гарантии фик знает . .
Купите масло просто да привезите на ТО . .это 100% можно
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ну смотри сам . . работы по ТО стоят 1680р . . отдельно замена масло х.з сколько стоит! . . .кстати ты как я понял хочеш просто поменять масло . . т.е это у тебя не ТО. .так что смело едь в любое подходящее место . . .
А зачем тебе его менять вобще . . .какой пробег на сегодня????
А зачем тебе его менять вобще . . .какой пробег на сегодня????
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: