Гаражные посиделки

Клуб Mitsubishi Lancer X в Челябинске и Челябинской области
Степан
Продвинутый Лансеровод

#2116 Непрочитанное сообщение Степан » Ср фев 22, 2012 6:26 am

Очередное ДТП с участием Лансера,,,,, Лансерку хорошо досталось...
http://autochel.ru/advice/488521.html

Sergeychik
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#2117 Непрочитанное сообщение Sergeychik » Ср фев 22, 2012 9:11 am

Степан писал(а):Очередное ДТП с участием Лансера,,,,, Лансерку хорошо досталось...
http://autochel.ru/advice/488521.html
]
С участием, но и с пострадавшим...а то кажется, что он виновник.
Номерок у него "понтовый".
Могу сказать, что вид такой "умотанный", потому что при ударе все поглощает удар и рассыпается в хлам, лишь бы защитить пассажиров... у меня так же было (все разлетелось на мелкие кусочки), только до стойки передней не достало.

Sokol-chel
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Козерог

#2118 Непрочитанное сообщение Sokol-chel » Ср фев 22, 2012 9:19 am

Всюду эти малолетки, наберут тазиков и устраивают гонки по городу, страдают невинные люди!!!! Я к таким придуркам применяю правило 3-х Д "Дай Дороги Дураку "
LANCER X 2.0 механика, СЕРЫЙ

TosT
Зодиак: Стрелец

#2119 Непрочитанное сообщение TosT » Ср фев 22, 2012 2:21 pm

Тов. клубни до вашего уровня я опускаться не стану,я могу хоть завтра себе минимум 30 плюсов поставить(тока вот вопрос-накуя?)
Те с кем я работаю вживую все прекрасно знают! и покупают у меня уже не первый год!
а вы как маленькие дети ей богу... :D
смешно даже..
ну не нравится вам что-то-валите к другим продавцам!!Слава Богу что я не один продаю Б/Ушку...от меня не убавиться клиентуры уж..

sergofan
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#2120 Непрочитанное сообщение sergofan » Ср фев 22, 2012 6:26 pm

Тостик, ты вот этим своим постом сейчас себя так опустил, что больше и говорить ничего не надо. Надеюсь, как можно больше людей из твоей потенциальной "клиентуры" это прочитают.
[ ссылка на изображение ]
Lancer X 2.0 Intense CVT Red
Страхование

OranG3
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#2121 Непрочитанное сообщение OranG3 » Чт фев 23, 2012 9:20 am

Сегодня был в мицубиши центре на копейском шоссе > за месяц "исчез" литр антифриза. Всё осмотрели но ничего не нашли, все патрубки сухие, радиатор сухой (боялся за него, неоригинальный стоит), короче подытожили: "Воздушная пробка значит где-то пробилась". Ну ладно не суть. В процессе осмотра мастер заявил, что левая рулевая тяга под замену, но инженера по гарантии мол нет сегодня, на завтра запишем, при этом все в один голос говорят, что пробег слишком большой (69000 км.), чтобы менять её по гарантии.
Меня мучают страшные сомнения, разве гарантия у нас не 3 года или 100000 км. ?! В Рольф позвонить не смог сегодня, у них выходной, обычно через них все вопросы решаются сразу)) Завтра конечно буду звонить в любом случае, но возможно сегодня уже кто-нибудь поддержит на форуме? :-D Кто менял рулевые тяги по гарантии ? Какой пробег был ?

TosT

#2122 Непрочитанное сообщение TosT » Чт фев 23, 2012 10:17 am

OranG3
Насколько мне известно тяги и наконечники это не гарантия,это расходники..
Я работаю в рольфе,и людей с подобными предъявами типа замените мне по гарантии мы отправляем в ремонт за налик..
Гарантия 3 года на машину или 100.000 пробега..

OranG3
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#2123 Непрочитанное сообщение OranG3 » Чт фев 23, 2012 10:23 am

То что меняют по гарантии это сто процентов. Историй много, но формулировка с которой мне сказали такова, что типа 60000 уже много, если до 60000 то ОК и то эта цифра выдуманная самим салоном я так понял.
А то что Вы там посылаете всех это понятно, в России от ОД другого отношения ждать не приходится, а есть общепринятые нормы для всех ОД мицубиши одинаковые, главное стоять на своём и выяснять правду, пусть даже придётся в Японию писать.

Sergeychik
Продвинутый Лансеровод

#2124 Непрочитанное сообщение Sergeychik » Чт фев 23, 2012 10:32 am

OranG3 писал(а):Сегодня был в мицубиши центре на копейском шоссе > за месяц "исчез" литр антифриза. Всё осмотрели но ничего не нашли, все патрубки сухие, радиатор сухой (боялся за него, неоригинальный стоит), короче подытожили: "Воздушная пробка значит где-то пробилась". Ну ладно не суть. В процессе осмотра мастер заявил, что левая рулевая тяга под замену, но инженера по гарантии мол нет сегодня, на завтра запишем, при этом все в один голос говорят, что пробег слишком большой (69000 км.), чтобы менять её по гарантии.
Меня мучают страшные сомнения, разве гарантия у нас не 3 года или 100000 км. ?! В Рольф позвонить не смог сегодня, у них выходной, обычно через них все вопросы решаются сразу)) Завтра конечно буду звонить в любом случае, но возможно сегодня уже кто-нибудь поддержит на форуме? :-D Кто менял рулевые тяги по гарантии ? Какой пробег был ?
Я менял правую тягу по гарантии.Было всего 28 000 км. Менял в самый последний день гарантии, т.к. специально приехал на тест подвески, зная про узкое место в наших автомобилях. Согласен с OranG3, что от пробега не зависит.

Sergeychik
Продвинутый Лансеровод

#2125 Непрочитанное сообщение Sergeychik » Чт фев 23, 2012 10:41 am

TosT писал(а):OranG3
Насколько мне известно тяги и наконечники это не гарантия,это расходники..
Я работаю в рольфе,и людей с подобными предъявами типа замените мне по гарантии мы отправляем в ремонт за налик..
Гарантия 3 года на машину или 100.000 пробега..
"...Я работаю в рольфе..."
TosT у нас тут есть пару историй как у ОД увольняли ребят за то что они при ремонте ставили запчасти БУ, а драли как за новые. И за то что они шли на поводу у клиентов (конечно же за определенную "мзду") и подсовывали экспертам и страховой при оценке ущерба поломанные запчасти. К тебе случайно 1 случай не применяется, раз ты торгуешь БУ "в идеале"(хотя 2 случая из челябинских одноклубниках не подтверждают твою "подпись" к нику) ?....соблазн то велик....

TosT

#2126 Непрочитанное сообщение TosT » Чт фев 23, 2012 11:59 am

Sergeychik
:D
еслиб было все так то я давно бы в золоте купался..=)
а так я самый обыкновенный техник по подгоотовке новых авто к выдаче клиенту..
с слесарями дружу хорошо.вот и знаю много что и как..
но у нас тут не меняют...поскольку на 60т.км это стандартно для ланса...при наших дорогах это вообще не удивление....
стойки еще ладно,коробки,движки.но тяги это уже перебор..

Влад174

#2127 Непрочитанное сообщение Влад174 » Чт фев 23, 2012 8:37 pm

мне тяги меняли бесплатно, но вот при каком пробеге не помню. вроде 60. причем на удивление сами предложили :)

Sokol-chel
Продвинутый Лансеровод

#2128 Непрочитанное сообщение Sokol-chel » Пн фев 27, 2012 12:55 pm

LANCER X 2.0 механика, СЕРЫЙ

TILYA
Челябинский метеорит

#2129 Непрочитанное сообщение TILYA » Пн фев 27, 2012 5:46 pm

Sokol-chel
Случаем на Молодежке так не дрифтовали? :crazy:
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься

Римыч

#2130 Непрочитанное сообщение Римыч » Пн фев 27, 2012 8:15 pm

TILYA
да кен блок, по сравнению с нами, рядом не стоял! у нас дрифт похлеще был! :)

зы судя по черным полосам на асфальте он там не один комплект резины оставил... даже наверно один комплект на один заезд)))

Ответить

Вернуться в «Челябинск»