ЧИП тюнинг
- Antonione666
- Продвинутый Лансеровод
Пока наши ручки не залезли в заводские настройки, машина будет работать как часы, а когда они там побывают, тогда будет о чем голову ломать, т.е. потом начнутся проблемы, то одно, то другое, да и у дилера Вам потом врятли помогут, по той простой причине, что там тоже ручки то наши. Да я сам с этим сталкивался. Так что теперь ездию и не заморачиваюсь про чиповку, а беру просто движок по мощьней, на сегодня 2 литра, надоест будем думать о 3 литрах. А чиповка, это высасывание из движка последнее. Сугубо мое мнение, лучше в заводские настройки не суваться, тогда и проблем не будет, а тем паче сейчас с капустой у многих напряг, чтобы ее разбрасывать.
- Иришка
- Любопытный Лансеровод
Олег33 писал(а):Пока наши ручки не залезли в заводские настройки, машина будет работать как часы, а когда они там побывают, тогда будет о чем голову ломать, т.е. потом начнутся проблемы, то одно, то другое, да и у дилера Вам потом врятли помогут, по той простой причине, что там тоже ручки то наши. Да я сам с этим сталкивался. Так что теперь ездию и не заморачиваюсь про чиповку, а беру просто движок по мощьней, на сегодня 2 литра, надоест будем думать о 3 литрах. А чиповка, это высасывание из движка последнее. Сугубо мое мнение, лучше в заводские настройки не суваться, тогда и проблем не будет, а тем паче сейчас с капустой у многих напряг, чтобы ее разбрасывать.

Красненький Лансер 2.0 CVT
Олег33 - не стоит так превозносить стандартные программы, там далеко не все идеально. После чипа машина по стабильности ничуть не хуже, и служить вам будет не меньше. Так что не стоит говорить про "наши ручки" и проблемы - "то одни, то другие", такого не наблюдается... чтоб перешили программу, и потом машина просто сыпалась остаток своей жизни... не хотите - не делайте, но подобные фразы и опасения с таким размахом - беспочвенны.
замеры на стенде
http://bestpics.ru/viewpic/P311MP.png
http://bestpics.ru/viewpic/P311MP.png
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.