ГДЕ ОБСЛУЖИВАЕШЬСЯ ЛАНСЕРОВОД)
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- graf
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Про Регинас ничего не скажу а вот ЭвоТайм- Молодцы!!! (почти во всем)
Пока только одна претензия, когда меняли лобовое стекло, за собой в салоне машины не убрали. Ошметки от старого герметика остались.
ТО делают нормуль! Да и клиентская зона хорошая.. когда менеджеры спрашивают "будите ждать у нас или погуляете?..." Между прогулкой по ленинскому и развалиться на диванчике перед плазмой, я выбиру второй вариант
Пока только одна претензия, когда меняли лобовое стекло, за собой в салоне машины не убрали. Ошметки от старого герметика остались.
ТО делают нормуль! Да и клиентская зона хорошая.. когда менеджеры спрашивают "будите ждать у нас или погуляете?..." Между прогулкой по ленинскому и развалиться на диванчике перед плазмой, я выбиру второй вариант

- Alex 74
- Продвинутый Лансеровод
А я вообще с гарантией завязал.
Эти ....... ваще ...... ну слов нет нормальных
Я им сегодня говорю Дайте оф ответ на то что диски тормозн. повело:
Согласно гарантии изготовителя для России, гарантия Митсуб. ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на расходные и смазочные материалы, прочие элементы используемые либо подверженные износу и разрушению при норм. эксплуатации в числе которых наход. тормозные колодки и накладки, тормозн. диски и барабаны....
Из этих слов ясно, что гарантии вы не дождетесь.
В общем все понятно....
Эти ....... ваще ...... ну слов нет нормальных
Я им сегодня говорю Дайте оф ответ на то что диски тормозн. повело:
Согласно гарантии изготовителя для России, гарантия Митсуб. ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на расходные и смазочные материалы, прочие элементы используемые либо подверженные износу и разрушению при норм. эксплуатации в числе которых наход. тормозные колодки и накладки, тормозн. диски и барабаны....
Из этих слов ясно, что гарантии вы не дождетесь.
В общем все понятно....
Серо-Зеленый 1.5 МТ
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
не поленись открой книжку по машине . . там по поводу частей не попадающих под гарантию все подробно написано! . .
можно их реально подтянуть за это . . .
Торм диски это нифига не расходник . . .пуст пасуться
если бы ты их стер ди минимального размера то понятно . . .а тут то реальный дефект
можно их реально подтянуть за это . . .
Торм диски это нифига не расходник . . .пуст пасуться
если бы ты их стер ди минимального размера то понятно . . .а тут то реальный дефект
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
тут можно задать вопрос РОЛЬФУ, в том числе и по гарантии, если Регинас или Эво будут неправы, думаю по башке получат тогда 

- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: