Мойки
-
- Продвинутый Лансеровод
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ну на сколько я понял то это для начала 10% мож потом больше будеь . . .они работают то только полтора месяцаQUATTRO писал(а):уговорить нада....su814 писал(а):скидку готовы дать 10% по окончанию акции
кстати скидка действует пока в виде ключевой фразы "ланцер клуб"
но это актуально после 30 марта . . . пока и так отлично
ток смотрите внимательно машину . . .потеков много оставляют
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
Да, потеки оставляют, зато это первая мойка где мне внутри диска хорошо промыли.
Приехал я на рексе...
-Пароль
-ответ "Лансер клуб"
И о счастье мне в размере 10%
Блинн глупо как то, надо либо карты, либо по наклекам на стекле...
Весь смак пропадает
Приехал я на рексе...
-Пароль
-ответ "Лансер клуб"
И о счастье мне в размере 10%

Блинн глупо как то, надо либо карты, либо по наклекам на стекле...
Весь смак пропадает
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
10% от 400р =40р. Как то маловато, но думаю пройдет время и все встанет на свои места, цены сразу взлетят скидки тоже, тогда будем искать другую мойку, а пока кайфуем до 30 марта.
Или пока с форума не найдется чел который готов открыть на свои кровные мойку для форумчан.
А может скинемся на модульную мойку, стоит всего 1500000р

Или пока с форума не найдется чел который готов открыть на свои кровные мойку для форумчан.
А может скинемся на модульную мойку, стоит всего 1500000р

Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
Я моюсь на съезде с кольца на Рязанский проспект сразу на право напротив поста ГАИ 240 рублей бесконтактная пороги коврики вытирают на сухо очень даже ничего.
[ ссылка на изображение ]
Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT Black mika
Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT Black mika
-
- Продвинутый Лансеровод
но зато выхлоп у нее)) это если не путаю которая автоматическая???? ЕСЛИ нет то с щетками вроде 7млн стоила, но она стоит того))) 2-3 минуты на машину тратиться, ручного труда нет вообще, затраты воды и средств оптимальны, вообщем одни плюсы, но у нас люди боятса этих щеток, которые по их мнению царапают машины, хотя они уже лет5-10 как изготавливаются из особых мягких материалов, которые даже по руке ударяют очень слабо))))
вообщем давайте начинать копить на такую мойку)) кто со мной))
Не не такая, 1500000р.-эт мобильная мойка с замкнутым циклом воды, где то у меня координаты производителя есть, если надо кому пишите в личку, даже рассчитаю рентабельность и срок окупаемости и дрДенис Морисович Юсупов писал(а):но зато выхлоп у нее)) это если не путаю которая автоматическая???? ЕСЛИ нет то с щетками вроде 7млн стоила, но она стоит того))) 2-3 минуты на машину тратиться, ручного труда нет вообще, затраты воды и средств оптимальны, вообщем одни плюсы, но у нас люди боятса этих щеток, которые по их мнению царапают машины, хотя они уже лет5-10 как изготавливаются из особых мягких материалов, которые даже по руке ударяют очень слабо))))