Зарабатываем клубом
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
TILYA
учи маркетинг...
большое предложение, маленький спрос - в этой ситуации выживает только самая лучшая комбинация. Черные в любом случае в почете, а дальше уж как попрет, чем меньше цветности в кортеже, тем лучше. соответственно чем больше машин одного цвета, тем лучше. если копнуть еще дальше, то чем больше людей обного цвета участвует (а значит записывается) тем больше вероятность участия... ( во я загнул тоооо)
link74
за тебя ваще надо такой ценник брать, что дешевле лимузин заказать
вот будет по две свадьбы в день, так так и рукав пришьется, и дискриминация подавится:)
зы
йа сивод няним ногопи ян
учи маркетинг...

большое предложение, маленький спрос - в этой ситуации выживает только самая лучшая комбинация. Черные в любом случае в почете, а дальше уж как попрет, чем меньше цветности в кортеже, тем лучше. соответственно чем больше машин одного цвета, тем лучше. если копнуть еще дальше, то чем больше людей обного цвета участвует (а значит записывается) тем больше вероятность участия... ( во я загнул тоооо)
link74
за тебя ваще надо такой ценник брать, что дешевле лимузин заказать

вот будет по две свадьбы в день, так так и рукав пришьется, и дискриминация подавится:)

зы
йа сивод няним ногопи ян

ПОВТОРЮСЬTILYA писал(а):Проведя анализ, заметил, что больно-то серые лансы не в авторитете. Может быть стоит как-то "подавить" дескриминацию . Хочется ведь и поучаствовать
По вопросам количества машин, цвету, условиям оплаты, общих условий совместной работы
нужно встречаться и обсуждать
Я думая в ср. ближайшую вопросы поднимем.
Просьба всех заинтересованных присутствовать!
~ LX 1.8 CVT ~
Ну вот еще одна свадьба прошла)
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
~ LX 1.8 CVT ~