дтп
- зорро174
- Продвинутый Лансеровод
фотки чуть позже выложу! жену на скорой увозили! дознание идет сейчас так как жена пострадала и виновник идет в отказ! после аварии более 48 часов без сна был! если в кратце рассказать: ехал со стороны молодогвардейцев по братьев кашириных в центр в крайнем левом ряду, самое главное 60-70км/ч, на бабушкино пересекая светофор на зеленый сигнал, он уже сек 5. горел, один чувак на чери решил со встречки развернуться на мою полосу не убедившись в безопасности маневра! я только успел заметить у него пассажира в которого я мог бы въехать если бы чуть влево не дал! возможности вправо нет уйти поток машин, по встречке тоже остался вариант экстренного торможения. ну и ...... нет передка теперь у меня! зато синяки ушибы и красивый след от ремня на куртке.
- зорро174
- Продвинутый Лансеровод
resident
советую минимум посмотреть краш-тест с лансерами! самому проводить такое на своей тачке не советую. думаю из видео тебе будет все понятно и поймешь что происходит на скорости 60-70км/ч, а жена пристегнута была а синяки на коленках и от ремня! а передка нет это минимум: двигатель, радиаторы коробка,телевизор,лонжерон правый с крылом в гармошку ну так далее.....
советую минимум посмотреть краш-тест с лансерами! самому проводить такое на своей тачке не советую. думаю из видео тебе будет все понятно и поймешь что происходит на скорости 60-70км/ч, а жена пристегнута была а синяки на коленках и от ремня! а передка нет это минимум: двигатель, радиаторы коробка,телевизор,лонжерон правый с крылом в гармошку ну так далее.....
да я помню краш-тест, за счет сминания кузова гасится удар. просто я про то что ты говорил что тормозил, скорость должна быть меньше плюс стоящий автомобиль не бетонная стена повреждения должны быть меньше.
это все фигня, железо можно новое купить, ты так и не ответил что с женой, удар я так понял на ее сторону пришелся, подушки сработали?
это все фигня, железо можно новое купить, ты так и не ответил что с женой, удар я так понял на ее сторону пришелся, подушки сработали?
ого! хорошо что все обошлось!
мы с мужем тоже поучавствовали в "краш-тесте" 2+ года назад, тогда еще на первом лансере. муж нормально, у меня был синяк на лбу от подушки-безопасности и пару ночей кошмаров, пассажир на заднем сидении был не пристегнут, поэтому синяк на ноге. по всем повреждениям авто точно не скажу, но что-то с ланжероном, колеса в разные стороны были, морда машины вся разбита, кузов повело, но не очень заметно, уезжали с места дтп на эвакуаторе. Поведением машины при ДТП довольна, машина конечно убита, зато мы живы. в итоге страховая на основании счета Эво-тайма пришла к выводу о ликвидации автомобиля. т.к. счет на ремонт был больше чем стоимость нового авто. Битый автомобиль мы продали, остальное выплатила страховая. Купили такой же новый ))).
в левом ряду последнее время страшно ездить!
мы с мужем тоже поучавствовали в "краш-тесте" 2+ года назад, тогда еще на первом лансере. муж нормально, у меня был синяк на лбу от подушки-безопасности и пару ночей кошмаров, пассажир на заднем сидении был не пристегнут, поэтому синяк на ноге. по всем повреждениям авто точно не скажу, но что-то с ланжероном, колеса в разные стороны были, морда машины вся разбита, кузов повело, но не очень заметно, уезжали с места дтп на эвакуаторе. Поведением машины при ДТП довольна, машина конечно убита, зато мы живы. в итоге страховая на основании счета Эво-тайма пришла к выводу о ликвидации автомобиля. т.к. счет на ремонт был больше чем стоимость нового авто. Битый автомобиль мы продали, остальное выплатила страховая. Купили такой же новый ))).
в левом ряду последнее время страшно ездить!
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня дамочка с водительским стажем ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ сделала попытку нападения на мой автомобиль. На Воровского в районе "Урала" своим правым зеркалом попыталась сложить мое левое в противоположную сторону. В итоге, за те несколько минут, что я производил осмотр, собрав довольно приличную пробку и выслушав пару моих комментариев по поводу ее вождения, разъехались. Может теперь умнее будет, хотя некоторым это не дано...
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: