Требуется совет, помощь...
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
Привет всем! какая то прям проблемка произошла в первые 20 градусные морозы у меня. Короче не завелась она(1,8 свт) с автозапуска с первого раза, а лишь раза с третьего. Потом через час даже чуть прогретая не завелась, крутил сам ключем , завелась с 5 раза. Грешил на аккумулятор, так нет все в нем в норме. Потом и в -16 даже не завелась, теперь думаю что вдруг свечи, хотя рано еще им, пробег лишь 25000, короче думаю мож масло? проехал на нем лишь 10 000. А сегодня утром с автозапуска в -21 завелась но чувствую что не с первогораза (потому как сигнал о заводе двигателя пришел не сразу) Что делать то? может ехать сервис по гарантии напрягать? Бред какойто- прошлой зимой с пол тыка в -30 заводилась! Нда и еще вентилятор салона на маленьких оборотах как то шуметь стал (кряхтит).
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
для Sergofan
Вчера задал вопрос в ЭВОТайме про свечи и про проблему не заводки! Говорят неееееееееее это сто пудов не по свечам причина, типа надо им-сервисменам смотреть что да как и т.д. и т.п., свечи говорят стоят реальные и 60 тыщ даже незадумываться про них. Хотя я грешу и на них сам тоже. Вот скоро 30 тыщ и ТО - НО ВЕДЬ ТАМ СВЕЧИ НЕ МЕНЯЮТ
!!!!!!
Вчера задал вопрос в ЭВОТайме про свечи и про проблему не заводки! Говорят неееееееееее это сто пудов не по свечам причина, типа надо им-сервисменам смотреть что да как и т.д. и т.п., свечи говорят стоят реальные и 60 тыщ даже незадумываться про них. Хотя я грешу и на них сам тоже. Вот скоро 30 тыщ и ТО - НО ВЕДЬ ТАМ СВЕЧИ НЕ МЕНЯЮТ