Требуется совет, помощь...
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
В том то и дело, что бренд!Влад174 писал(а):сибнефть достаточно зарекомендованый бренд

- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
из за одного бенза они всеравно такими не станут, тут вчера скрутил свечи с тойоты которую продал для интереса глянуть свечи, т.к. заливаемся на одной заправке, свечи ешо мной были куплены год назад и выглядят как новые (проехали 45 тыс), так что бенз не показатель, не спорю частично может и от него но не на стока чтобы говорить что меняй заправку и т.п....., тут дело в чем то другом
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

мля чет обидно так новая машина и кокайто гемор с первого дня, до этого были машины тупо менял масло и лил бензин и дел никаких не знал
а ща вот опять к официалам ехать

Кто-нибудь знает где находится датчик закрытия багажника, запарился, блин! Как холода начались - начал глючить. Ставишь на охрану, показывает что открыт багажник. Переодически срабатывает сигналка "на открытие багажника". Впридачу с автозапуска хрен завести. Замаялся.
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
~ LX 1.8 CVT ~
Lea
GLAVMEH
я могу лишь сказать что он завязан с защелкой на самой крышке багажника. попробуйте обшивку снять- я думаю там видно будет. А так даже летом после мойки иногда сталкивался с такой проблемой. Предположительно после того как хлопаешь крышку защелка не встает в свое окончательное положение с первого раза. После захлопывания попробуйте надавить на крышку немного.
GLAVMEH
я могу лишь сказать что он завязан с защелкой на самой крышке багажника. попробуйте обшивку снять- я думаю там видно будет. А так даже летом после мойки иногда сталкивался с такой проблемой. Предположительно после того как хлопаешь крышку защелка не встает в свое окончательное положение с первого раза. После захлопывания попробуйте надавить на крышку немного.