Требуется совет, помощь...
У меня какая-то хрень, причем уже давненько. Значит ставлю я машину под уклоном на первой передачи (ручник не трогаю). Машина стоит и через некоторое время происходит небольшое скатывание автомобиля (примерно на 1см ,может меньше). Ну сначала подумал на сумарный люфт в приводе. Но вот если еще подождать немного, то скатывание повторится. И так много раз. Короче если оставить машину на склоне надолго , то мне кажется она просто уедет такими маленькими "толчками". Кроме сцепления не могу найти другого объяснения, но смущает то, что при убитом сцеплении она бы скатывалась постепенно, а не рывками на мой взгляд. 

- TILYA
- Челябинский метеорит
- Зодиак:
Смотря какой угол наклона. Так ведь можно и без авто остаться. Лучше ставить на ручник, вродебы и морозов пока нет, так что не страшно
[ ссылка на изображение ]
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься
значит при блокировке форсунок и тп не надо извращаться, замыкать сигналы на массу через резисторы или диоды чтоб не возникал чек как мне некоторые советовали, тк чек горит всегда, а когда заводишь тухнет независимо от того что перед этим срабатывала блокировка
блокировка по движению http://www.youtube.com/watch?v=NKgjVkSxxmc
блокировка по движению http://www.youtube.com/watch?v=NKgjVkSxxmc
есть еше датчик положения коленвала, у нас их 2, если зделаеш умную схему то можно на них заводить блокировку.
эта схема на форсунки не защищена от паука на 99%, нужно повесить задержку на движение к примеру, условие, привышения скорости более 8км\ч., у нас сигнал есть на проводе, за магнитолой белый штекер примотан изолентой.
эта схема на форсунки не защищена от паука на 99%, нужно повесить задержку на движение к примеру, условие, привышения скорости более 8км\ч., у нас сигнал есть на проводе, за магнитолой белый штекер примотан изолентой.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
на море свиснули задний номер. написал заяву о потере - меньше мороки. интересует пара вопросов по этому поводу, нужно ли мне рисовать номер самому и вешать например на заднее стекло или в случае чего достаточно показать бумажку об утрате. и сколько это будет стоить 500 за дубликат или 1500 за регистрацию тс
- TILYA
- Челябинский метеорит
- Зодиак:
resident
В феврале с.г. у магазина "Молния", что по Бр. Кашириных сперли номера, пришлось переоформлять машину. Дали новые гос. номера. Да кстати оформили заявление в милиции, правда потом участковый вынес отказное по моему поводу. И еще выехав на следующий день без номеров остановили гаеры, если б не было знакомых в ГАИ машину бы забрали на штрафстоянку, а прав лишили бы на 4-6 месяцев. Вот так.
В феврале с.г. у магазина "Молния", что по Бр. Кашириных сперли номера, пришлось переоформлять машину. Дали новые гос. номера. Да кстати оформили заявление в милиции, правда потом участковый вынес отказное по моему поводу. И еще выехав на следующий день без номеров остановили гаеры, если б не было знакомых в ГАИ машину бы забрали на штрафстоянку, а прав лишили бы на 4-6 месяцев. Вот так.
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься