ДЗ нада чистить думаю...Влад174 писал(а):на холостых оборотах появилась легкая вибрация. чуток газу даешь (примерно до 900-950 об/мин)-она пропадает. Че это может быть?
Требуется совет, помощь...
- TILYA
- Челябинский метеорит
- Зодиак:
Василий че за ДЗ, не вкурил если честно...QUATTRO писал(а): ДЗ нада чистить думаю...

[ ссылка на изображение ]
Бросил пить, курить, е...ться. Стал на ЛАНСЕРЕ кататься
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Степан
- Продвинутый Лансеровод
Sokol-chel
Трудно будет найти лампы в туманки белые, т.к. цоколь не популярный у производителей....
Посмотри здесь http://www.mtflight.ru/catalog39.xhtml, у меня валяются одни для туманок этой фирмы, но они голубым светят....
Трудно будет найти лампы в туманки белые, т.к. цоколь не популярный у производителей....
Посмотри здесь http://www.mtflight.ru/catalog39.xhtml, у меня валяются одни для туманок этой фирмы, но они голубым светят....
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Открываешь капот.
Снимаешь сверху пластмассу, которая закрывает радиатор и т.д.
Дальше просовываешь руку и откручиваешь шурупы по периметру верхней решётки, там все увидишь. Чтобы нижнюю снять так же шурупчики откручиваешь, + еще снаружи есть две заглушки и открываешь и там выкручиваешь два шурупа.
НУ вот как-то так.
Снимаешь сверху пластмассу, которая закрывает радиатор и т.д.
Дальше просовываешь руку и откручиваешь шурупы по периметру верхней решётки, там все увидишь. Чтобы нижнюю снять так же шурупчики откручиваешь, + еще снаружи есть две заглушки и открываешь и там выкручиваешь два шурупа.
НУ вот как-то так.