Зима, скоро морозы, кто за подогрев двигателя?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну вот сегодня не завелась моя машина. аккумулятор замерз. Видимо пока до машины шел, автозапуск крутил стартер всего по паре секунд (делает 3 попытки по 2-3 сек) и из-за этого ни двигатель не завелся и аккумулятор подсадил. Пока шел 2 раза автозапуск включал. Ну и когда уже к машине подошел и с ключа начал крутить стартер - уже все, не хватало емкости аккумулятора.Поехал на работу на маршрутке. 

- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет. Меня моя старушка тоже подвела, б.....ь))))
Вчера, как самый продуманный, настроил автозапуск - каждые 4 часа по 15 минут прогрева. ХРЕН ТАМ!
Не знаю, ночью прогревалась или нет, но масло застыло похоже конкретно. Даже прикуривал, т.к. акк. подсел. Но бесполезно.
Машина показывает -30, по ТВ -35, в инете -32. при -30 раньше заводил нормально (без прогрева ночью). А сегодня не узнал машину.
Промерзла вся насквозь. Даже двери необычно открываться-закрываться стали. Ощущение такое, что все -40 давили.
Вчера, как самый продуманный, настроил автозапуск - каждые 4 часа по 15 минут прогрева. ХРЕН ТАМ!
Не знаю, ночью прогревалась или нет, но масло застыло похоже конкретно. Даже прикуривал, т.к. акк. подсел. Но бесполезно.
Машина показывает -30, по ТВ -35, в инете -32. при -30 раньше заводил нормально (без прогрева ночью). А сегодня не узнал машину.
Промерзла вся насквозь. Даже двери необычно открываться-закрываться стали. Ощущение такое, что все -40 давили.
~ LX 1.8 CVT ~