так можно перестараться и не заменить как колеса отвалютсяleshyi писал(а):Выход один: музыку погромче и ни-ка-ко-ва хруста
Хруст в передней подвеске
- Степан
- Продвинутый Лансеровод
GLAVMEH
Официалы не признают этот скрежет как брак или дефект, они говорят, что это замерзает смазка, так что попытай удачу заедь к кому нибудь из официалов, может и сдиг будет с мертвой точки, т.к. обращения принимают массовый характер, но хочу сказать, что такой же свист в области шруса наблюдали и в ниссан кашкай и у моего шефа в VW Туран, но правда у него появился лишь при - 30 гр.
Официалы не признают этот скрежет как брак или дефект, они говорят, что это замерзает смазка, так что попытай удачу заедь к кому нибудь из официалов, может и сдиг будет с мертвой точки, т.к. обращения принимают массовый характер, но хочу сказать, что такой же свист в области шруса наблюдали и в ниссан кашкай и у моего шефа в VW Туран, но правда у него появился лишь при - 30 гр.
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:

пипец смазка подмерзает и это нормально .и подмерзает так что уже не функционирует как смазка дебилы блинSergeychik писал(а):Сегодня проходил ТО 15 000 и этот хруст вписал как замечание. При выдаче сказали что РОЛЬФ говорит что это смазка подмерзает и этот "хруст" ... это нормально ... пис..ц
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...