У вас же не турбированные машины, где действительно высокие нагрузки на двигаетль, а желание владельца машины получить больше и больше (несмотря на убеждения о разумных пределах), может привести к снижению ресурса компонентов (турбины, двигателя).
Если динамика и расход нормальные, то разрушающим действием обладает, например, детонация. Но есть и машины, годами живущие с этим явлением (например, когда подвирают датчиками, по которым происходит обеднение-обогащение топливной смеси). А свои прошивки в этом плане я довожу до стабильности заводской программы, а то и ниже... если смотреть 92 бензин, в мощностном режиме (без корректировки по ДК).
Вобщем, решайте, предложение по тесту остается, сами все увидите. Принципы работы уже описал, за уши к себе никого не тяну, но необоснованно негатив на меня выливать - тоже не позволю, и впредь буду ставить все на свои на места.
Что в Ч., что в Екб, основной объем работы - вообще вне каких бы то ни было форумов (где собираются поговорить-пообсуждать, а половина участников разговора могут вообще ни у кого не прошиваться

). И предположения некоторых участников о сильной коммерческой заинтересованности в форуме явно преувеличены, в первую очередь я отстаиваю свое имя и сферу деятельности.