Требуется совет, помощь...
Косарева,2 такое аццкое место, туда страшно авто на ремонт отдавать, кажется что ее не ремонтировать будут а разберут на запчасти. был там на мойке и в профтонеBybalex писал(а):Приезжай к нам! Автомастерская "Глобус"! Косарева,2. За одно и диагностику тебе сделаем!Да и вообще познакомимся!
Teta, написала бы сколько стоит
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Отличный сервис! Наша компания уже очень долго и плотно с ним работает. Если машина не гарантийная, либо клиент не зацикливается на официалах, стараюсь отправить своих клиентов в это сервис. Качество на высоте, недовольных не было. Свою машину делал там же. Они не только кузовщиной занимаются, можно и ТО у них сделать, диагностику, другой ремонт. Адрес: ул. Новороссийская, 44 (на территории ЗАО "Кумир"). Телефон 270-81-69, 230-06-15.Teta писал(а):мне понравилось как покрасили бампер в а/с "инженер" на новороссийской. персонал внушает доверие ))) и камера у них есть. уже и БМВ там покрасить пришлось
-
- Любопытный Лансеровод
Ты немного ошибся... Мы находимся рядом с профтоном и мойки у нас нет. И если BMW для вас показатель, то мы и их и лексусы и фольцы и тайоты и т.д. и т.п. восстанавливаем! А еще мне интересно, основываясь на чем ты сделал вывод, что там авто разберут??? Исключительно на визуальном восприятии???resident писал(а):Косарева,2 такое аццкое место, туда страшно авто на ремонт отдавать, кажется что ее не ремонтировать будут а разберут на запчасти. был там на мойке и в профтонеBybalex писал(а):Приезжай к нам! Автомастерская "Глобус"! Косарева,2. За одно и диагностику тебе сделаем!Да и вообще познакомимся!
я не говорю конкретно про вас, а про адрес в общем, окружающие постройки, промзона.Bybalex писал(а):Ты немного ошибся... Мы находимся рядом с профтоном и мойки у нас нет. И если BMW для вас показатель, то мы и их и лексусы и фольцы и тайоты и т.д. и т.п. восстанавливаем! А еще мне интересно, основываясь на чем ты сделал вывод, что там авто разберут??? Исключительно на визуальном восприятии???resident писал(а):Косарева,2 такое аццкое место, туда страшно авто на ремонт отдавать, кажется что ее не ремонтировать будут а разберут на запчасти. был там на мойке и в профтонеBybalex писал(а):Приезжай к нам! Автомастерская "Глобус"! Косарева,2. За одно и диагностику тебе сделаем!Да и вообще познакомимся!
мне дверь переднюю правую теоретически надо покрасить, интересно сколько будет стоить?
-
- Любопытный Лансеровод
К сожалению на этот вопрос ответить не смогу, т.к. я занимаюсь исключительно диагностикой и к покраске не имею никакого отношения, этим занимается другой человек... На мой вопрос ему сколько будет стоить покрасить дверь в ответ услышал: "Приезжай, будем посмотреть". Так что приезжай, и будем смотреть с тобой вместе!:) Мне тоже интересно...))) А для успокоения скажу. Я свою p26 у него красил, вроде ничё, попал в цвет! Тем более, на скок я знаю, за спрос денег не берут... И вообще хотелось бы всем на будущее сказать... ребята и девчата!!! Никогда не ведитесь на красивую вывеску, название, место, в общем этикетку сервиса... Поверьте, это вообще не показатель!!! Это я не для рекламы нашего говорю!!! А просто дружеский совет!!! Честное пионерское!resident писал(а):я не говорю конкретно про вас, а про адрес в общем, окружающие постройки, промзона.Bybalex писал(а):Ты немного ошибся... Мы находимся рядом с профтоном и мойки у нас нет. И если BMW для вас показатель, то мы и их и лексусы и фольцы и тайоты и т.д. и т.п. восстанавливаем! А еще мне интересно, основываясь на чем ты сделал вывод, что там авто разберут??? Исключительно на визуальном восприятии???resident писал(а):Косарева,2 такое аццкое место, туда страшно авто на ремонт отдавать, кажется что ее не ремонтировать будут а разберут на запчасти. был там на мойке и в профтонеBybalex писал(а):Приезжай к нам! Автомастерская "Глобус"! Косарева,2. За одно и диагностику тебе сделаем!Да и вообще познакомимся!
мне дверь переднюю правую теоретически надо покрасить, интересно сколько будет стоить?

очень даже согласна ))), езжу только по рекомендациям своих знакомых. и обычно если меня все устраивает, то другой сервис больше даже и не ищу. хотя получилось разделение: покраска в одном, сервис в другом )))Bybalex писал(а):Никогда не ведитесь на красивую вывеску, название, место, в общем этикетку сервиса...