Требуется совет, помощь...

Клуб Mitsubishi Lancer X в Челябинске и Челябинской области
kent_
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#916 Непрочитанное сообщение kent_ » Ср апр 11, 2012 4:42 pm

xehby
На покраске бампера не экономь, крась только у того маляра каторый даст гарантию, потому как покраска пластика отличается от покраски железа, а во многих местах пластик красят как железо и при легком ударе краска слетает как скорлупа.

xehby
Опытный Лансеровод

#917 Непрочитанное сообщение xehby » Чт апр 12, 2012 7:09 pm

Народ спасибо!!!
Посоветуйте тогда, где хорошо и дешево покрасят задний бампер.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.

kent_
Продвинутый Лансеровод

#918 Непрочитанное сообщение kent_ » Чт апр 12, 2012 9:25 pm

xehby
Не бывает хорошо и дёшево.

Bybalex
Любопытный Лансеровод

#919 Непрочитанное сообщение Bybalex » Пт апр 13, 2012 7:36 am

Приезжай к нам! Автомастерская "Глобус"! Косарева,2. За одно и диагностику тебе сделаем!Да и вообще познакомимся! :)

Teta
Любопытный Лансеровод

#920 Непрочитанное сообщение Teta » Пт апр 13, 2012 8:05 am

мне понравилось как покрасили бампер в а/с "инженер" на новороссийской. персонал внушает доверие ))) и камера у них есть. уже и БМВ там покрасить пришлось :oops:

resident
Мозг LancerX

#921 Непрочитанное сообщение resident » Пт апр 13, 2012 11:47 am

Bybalex писал(а):Приезжай к нам! Автомастерская "Глобус"! Косарева,2. За одно и диагностику тебе сделаем!Да и вообще познакомимся! :)
Косарева,2 такое аццкое место, туда страшно авто на ремонт отдавать, кажется что ее не ремонтировать будут а разберут на запчасти. был там на мойке и в профтоне

Teta, написала бы сколько стоит

sergofan
Продвинутый Лансеровод

#922 Непрочитанное сообщение sergofan » Пт апр 13, 2012 3:53 pm

Teta писал(а):мне понравилось как покрасили бампер в а/с "инженер" на новороссийской. персонал внушает доверие ))) и камера у них есть. уже и БМВ там покрасить пришлось :oops:
Отличный сервис! Наша компания уже очень долго и плотно с ним работает. Если машина не гарантийная, либо клиент не зацикливается на официалах, стараюсь отправить своих клиентов в это сервис. Качество на высоте, недовольных не было. Свою машину делал там же. Они не только кузовщиной занимаются, можно и ТО у них сделать, диагностику, другой ремонт. Адрес: ул. Новороссийская, 44 (на территории ЗАО "Кумир"). Телефон 270-81-69, 230-06-15.
[ ссылка на изображение ]
Lancer X 2.0 Intense CVT Red
Страхование

Bybalex
Любопытный Лансеровод

#923 Непрочитанное сообщение Bybalex » Пт апр 13, 2012 7:14 pm

resident писал(а):
Bybalex писал(а):Приезжай к нам! Автомастерская "Глобус"! Косарева,2. За одно и диагностику тебе сделаем!Да и вообще познакомимся! :)
Косарева,2 такое аццкое место, туда страшно авто на ремонт отдавать, кажется что ее не ремонтировать будут а разберут на запчасти. был там на мойке и в профтоне

Ты немного ошибся... Мы находимся рядом с профтоном и мойки у нас нет. И если BMW для вас показатель, то мы и их и лексусы и фольцы и тайоты и т.д. и т.п. восстанавливаем! А еще мне интересно, основываясь на чем ты сделал вывод, что там авто разберут??? Исключительно на визуальном восприятии???

Teta
Любопытный Лансеровод

#924 Непрочитанное сообщение Teta » Пн апр 16, 2012 9:08 am

resident
Да написала бы солько стоит, если бы помнила, но чтото вполне норм )
Bybalex
БМВ не показатель, просто новая )

resident
Мозг LancerX

#925 Непрочитанное сообщение resident » Пн апр 16, 2012 9:39 am

Bybalex писал(а):
resident писал(а):

Ты немного ошибся... Мы находимся рядом с профтоном и мойки у нас нет. И если BMW для вас показатель, то мы и их и лексусы и фольцы и тайоты и т.д. и т.п. восстанавливаем! А еще мне интересно, основываясь на чем ты сделал вывод, что там авто разберут??? Исключительно на визуальном восприятии???
я не говорю конкретно про вас, а про адрес в общем, окружающие постройки, промзона.

мне дверь переднюю правую теоретически надо покрасить, интересно сколько будет стоить?

Bybalex
Любопытный Лансеровод

#926 Непрочитанное сообщение Bybalex » Пн апр 16, 2012 11:28 am

resident писал(а):
Bybalex писал(а):
resident писал(а):

я не говорю конкретно про вас, а про адрес в общем, окружающие постройки, промзона.

мне дверь переднюю правую теоретически надо покрасить, интересно сколько будет стоить?
К сожалению на этот вопрос ответить не смогу, т.к. я занимаюсь исключительно диагностикой и к покраске не имею никакого отношения, этим занимается другой человек... На мой вопрос ему сколько будет стоить покрасить дверь в ответ услышал: "Приезжай, будем посмотреть". Так что приезжай, и будем смотреть с тобой вместе!:) Мне тоже интересно...))) А для успокоения скажу. Я свою p26 у него красил, вроде ничё, попал в цвет! Тем более, на скок я знаю, за спрос денег не берут... И вообще хотелось бы всем на будущее сказать... ребята и девчата!!! Никогда не ведитесь на красивую вывеску, название, место, в общем этикетку сервиса... Поверьте, это вообще не показатель!!! Это я не для рекламы нашего говорю!!! А просто дружеский совет!!! Честное пионерское! :marge: :marge: :marge:

Bybalex
Любопытный Лансеровод

#927 Непрочитанное сообщение Bybalex » Пн апр 16, 2012 11:31 am

А если в теории, то от 4000 и до примерно 7000...зависит от повреждений,цвета, срочности...

Teta
Любопытный Лансеровод

#928 Непрочитанное сообщение Teta » Вт апр 17, 2012 5:23 am

Bybalex писал(а):Никогда не ведитесь на красивую вывеску, название, место, в общем этикетку сервиса...
очень даже согласна ))), езжу только по рекомендациям своих знакомых. и обычно если меня все устраивает, то другой сервис больше даже и не ищу. хотя получилось разделение: покраска в одном, сервис в другом )))

leshyi
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#929 Непрочитанное сообщение leshyi » Вт апр 17, 2012 6:18 am

Ну у женщин оно всегда так... :ROFL:

Bybalex
Любопытный Лансеровод

#930 Непрочитанное сообщение Bybalex » Вт апр 17, 2012 6:59 am

leshyi писал(а):Ну у женщин оно всегда так... :ROFL:
очень тонкий юмор :lol:

Ответить

Вернуться в «Челябинск»