!Волгоград!
- 484
- Продвинутый Лансеровод
Дружище уточни подробности тут, если будете собираться у Диаманта, подъеду и ссылку кинь на "ветку" :)Aleksei33 писал(а):На форуме лансер клуба и договаривались http://www.forum.lancer-club.ru. Там теперь ветка есть "Волгоград"
- Aleksei33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ссылка вот: http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... owforum=82 Пока информация немного изменилась. Встреча скорей всего перенесётся на 24 или 25 июля. Буду информировать до этой пятницы. Потом еду туда. А инета у меня там нет
Так что можете сами контролировать место и время встречи (по ссылке). Я буду созваниваться с ребятами а они уже на форуме общаться.
А в контакте лично меня нет (ненравится он мне).

А в контакте лично меня нет (ненравится он мне).

- 484
- Продвинутый Лансеровод
Согласен :good: . Шляпа сайт!!!Aleksei33 писал(а):А в контакте лично меня нет (ненравится он мне).
Мазда, новая, темная шестерочка? :) Есмли так, то передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО!!! за ламинированую карточку, формата А5 на первой продольной, перед просп. Металлургов (из центра) пару недель назад!!! :) :Rose:ПРОРОК писал(а):ДАЖЕ ОДНА МАЗДА))))
- ПРОРОК
- Любопытный Лансеровод
Мазда, новая, темная шестерочка?ПРОРОК писал(а):ДАЖЕ ОДНА МАЗДА))))

Сам на встрече ей передашь) Светлана девушку зовут! она здесь на форуме зарегина и отписывалась.
- -=Блондинка=-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
и тебе огромный приевет и пожалуйста! От меня ))))484 писал(а):СогласенAleksei33 писал(а):А в контакте лично меня нет (ненравится он мне).. Шляпа сайт!!!
Мазда, новая, темная шестерочка?ПРОРОК писал(а):ДАЖЕ ОДНА МАЗДА))))Есмли так, то передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО!!! за ламинированую карточку, формата А5 на первой продольной, перед просп. Металлургов (из центра) пару недель назад!!!
![]()
Ребят, видите, я молодец!!! свои листовки уже 100 лет не раздавала, зато про Ленсеров помню!

- -=Блондинка=-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: