Угу-угуMikk писал(а):да я и на прошлой не был....
Мы пропуски то ужо поставили....

[ ссылка на изображение ]speedracer писал(а):Всем спасибо за встречу!
На следующий день в 4ре часа утра я уже летел по трассе в сторону Минска........
Да,это уже заценили)))))speedracer писал(а):Идеальная. О чем красноречиво подтверждает мое фото выше.
speedracer писал(а):Разговаривал с людьми которые ездили на новый год в Минск, дорога заняла у них 11 часов.
Классно)))) только мне кажется погодка все таки не самая летная)))))speedracer писал(а):Я стандартно за 7 часов с крейсерской скоростью 120км\ч на круизе доехал.
не то,что в Москве)))speedracer писал(а):По Минску ездить одно удовольствие. Тихое размеренное не торопливое движение авто транспорта.
Я уже третий год езжу в Крым отдыхать летом 1850км. в один конец. Так что поездка в Минск для меня, как получасовая прогулка.Shnurok писал(а):ого) честно никогда на машине не ездила столько времени так далеко! Дальше Московской области не приходилось) Но планирую летом поехать на юг на машине))))))
Я не очень люблю ездить куда либо зимой. Опасно очень. И времени на дорогу, как правило, уходит гораздо больше.Shnurok писал(а): Классно)))) только мне кажется погодка все таки не самая летная)))))