Custom Х turbo
- ----Antoxa----
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
nonkan писал(а):Когда закончишь проект - отпиши поэтапно что покупал, что делал и во сколько это обошлось - люди тебе скажут СпасибоJack писал(а):да не секрет.........
всё просто разбросано в разных местах и делается этапами...... - и много подводных камней....

мне еще сначала на 2,4 переехать...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Jack
- Зодиак:
Парни, не переживайте, всё отпишу, всё покажу......
Скажу лишь одно, много нестандартных решений....
Тупо купить и поставить не получится....купить это 25 % успеха - остальные 75 % это правильно установить (приколхозить) и чтоб всё заработало...
Щас буду обратно движку раскидывать, мерить зазоры и по необходимости точить под зазоры или гильзовать\точить под нужные зазоры.... Но надеюсь что при вскрытии зазоры будут нужными....
на атмомоторах зазор 0.04, на турбо в идеале 0.08.... При сборке тупанули не момеряли.......
Вот так вот, всё с начала........
Но ничего, лучше перестраховаться, чем потом локти кусать - налетев на температурный прихват поршня и зеркала 
Зы, чёто у меня благодарности убавляются
как так? 

Скажу лишь одно, много нестандартных решений....
Тупо купить и поставить не получится....купить это 25 % успеха - остальные 75 % это правильно установить (приколхозить) и чтоб всё заработало...
Щас буду обратно движку раскидывать, мерить зазоры и по необходимости точить под зазоры или гильзовать\точить под нужные зазоры.... Но надеюсь что при вскрытии зазоры будут нужными....
на атмомоторах зазор 0.04, на турбо в идеале 0.08.... При сборке тупанули не момеряли.......
Вот так вот, всё с начала........

Зы, чёто у меня благодарности убавляются

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
У всех убавляются
.
Удачи в постройке!

Удачи в постройке!
А у меня встречный вопрос - за сколько ты готов купить турбодвигатель под ключ и какие тебе нужны параметры?nonkan писал(а):Когда закончишь проект - отпиши поэтапно что покупал, что делал и во сколько это обошлось - люди тебе скажут СпасибоJack писал(а):да не секрет.........
всё просто разбросано в разных местах и делается этапами...... - и много подводных камней....
- Jack
- Зодиак:
nonkan
и наконец....

какой? от чего? самоделка?Zux писал(а):турбодвигатель под ключ
350 л.с. и не менее 500 Н\м, 50 тысщь пробега гарантии...Zux писал(а):какие тебе нужны параметры?
и наконец....
сейчас пока не готов, но думаю сотка с пробегом до 50 тысяч - самое оноZux писал(а):за сколько ты готов купить

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Jack
- Зодиак:
Кто нибудь киданите инструкцию по установке турботаймера Apxi на русском языке вот для такого http://tuningevo.ru/shop/product/4362
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo