ну вот а ты тему хотел прикрытьZux писал(а):Интересно, а 0w-10 бывает?SSM писал(а):Нихрена, всё только начинаетсяжду зиму залью 0w-20
Какое масло лить в Lancer X?
Яша Рабинович из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
-
Sgt.Scott
- Любопытный Лансеровод
Всем доброго времени суток!почитал тут достаточно,но чёткой ясности нет. все же посоветуйте какое масло выбрать у оффициалов-Мобил или Митцу?скоро ТО-3000(первое).Вроде как Митцу много рекламирует ща свою линейку масел,но вот Мобил(там же,у оффов) стоит почему-то на 600р.дороже!странно,однако
Мобил или Митцу?дайте дельный совет,плиз
Мобил или Митцу?дайте дельный совет,плиз
- 1stBastard
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- General199
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:

-
Sgt.Scott
- Любопытный Лансеровод
вот это новость...т.е.выбора как бы не оставляют?у меня тоже ТО-3000 вот-вот.у всех дилеров так интересно?завтра позвоню своимGeneral199 писал(а):Был недавно на ТО-3000 у офицалов в Рольф-Юге, залили 5w-30 Mitsubishi синтетику (с завода была минералка залита 5w-30), сказали что теперь тока его и будут лить вместо Мобила...
-
Sgt.Scott
- Любопытный Лансеровод
ну не знаю как насчёт новости,но выбор то был точно!всего пару месяцев назад мне оффы предлагали на первом ТО,лить либо Мобил,либо Митсу.а теперь получается выбора нет чтоль?только Митсу?воффка52 писал(а):этой новости около годаSgt.Scott писал(а): вот это новость...в начале 10-го энеос сертифицировал 0W30 по SM, а вслед за ними и мицу свои масла в конце 11-го