Передние тормозные колодки: оригиналы и аналоги
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
у некоторых, точнее у 3, у 15 не скрипело:
Remsa [080402] +15 -3
-наматал 15,000км, все ок (гоняю) *upspeed*;
-нареканий никаких, не скрипят, не бьют, тормозят нормально *nonkan*;
-прошли 15,000км нареканий нет *Serg 449*
-поставил перед и зад ! оч даволен зачотненька тормазит и очень мягко =) не скрипят при торможении все шикарно =) -*dikey*
-Я тоже ремсу поставил по кругу.Очень доволен, Пару раз пришлось жёстко оттормаживаться с 210 до 150 вели себя адекватно. -*Lelik 790*
-тормоза стали слишком чуствительными! и кстати самое главное, суппорта перестали дребезжать -*Flips*
-пока нареканий на Remsa нет полёт нормальный, правда диски стоят оригинал и один из дисков убит уже давно. *Skull 99*
-проехал 5000км в общем чуть чуть пылят ,а так все хорошо доволен *sam275*
-У меня ремса прошли 20000км.Стиль умеренно агрессивный,езжу на драги и спринты.Поставил опять ремсу.Впечатления только положительные. *Lelik 790* У меня ремса до 1500км поскрипели чуть чуть и тишина,что на последнем комплекте,что на предыдущем.
-Поставил Ремсу, что то при притормаживании на маленькой скорости накатом, поскрипывают. Да у меня передние ремса как с нова скрипели так и умерли со скрипом. *Alex79*
-Некисло пожрали они мне диски Brembo. При этом еще пылят как сцуки последние. *Sancho*
-проехал на них уже 400+ км, ничего не скрипит, тормозят уже хорошо. *kzenon
-Поставил я себе Remsa, колодки супер ни звука ни писка даже на этапе притирки. *Hedgehog*
-Поставил Remsa, тормозят хорошо, не скрипят, но пачкают колеса *BUDDA*
-Аналогично стоит Ремса и перед и зад.Не пачкают ничего и не скрипя пробег на них где то под 1000 км. *CREAT81*
-Юзаю ремсу уже 2.5 года никогда не скрипела ни спереди, ни сзади ни разу - поменял уже 4 комплекта. Причем до Ремсы у меня стояли колодки (Текстар вроде, точно не помню, давно было), которые слегка скрипели - ухо натренировалось слышать даже самые малейшие тихие скрипы и если-бы Ремса хоть чутка скрипела я-бы сразу-же услышал... *nonkan*
-Стоят Remsa по кругу..Уже проехал 60тыс..И все 60 тыс меня добивает ужасный скрежет их..Вот решил выкинуть их... *Gunitino*
Remsa [080402] +15 -3
-наматал 15,000км, все ок (гоняю) *upspeed*;
-нареканий никаких, не скрипят, не бьют, тормозят нормально *nonkan*;
-прошли 15,000км нареканий нет *Serg 449*
-поставил перед и зад ! оч даволен зачотненька тормазит и очень мягко =) не скрипят при торможении все шикарно =) -*dikey*
-Я тоже ремсу поставил по кругу.Очень доволен, Пару раз пришлось жёстко оттормаживаться с 210 до 150 вели себя адекватно. -*Lelik 790*
-тормоза стали слишком чуствительными! и кстати самое главное, суппорта перестали дребезжать -*Flips*
-пока нареканий на Remsa нет полёт нормальный, правда диски стоят оригинал и один из дисков убит уже давно. *Skull 99*
-проехал 5000км в общем чуть чуть пылят ,а так все хорошо доволен *sam275*
-У меня ремса прошли 20000км.Стиль умеренно агрессивный,езжу на драги и спринты.Поставил опять ремсу.Впечатления только положительные. *Lelik 790* У меня ремса до 1500км поскрипели чуть чуть и тишина,что на последнем комплекте,что на предыдущем.
-Поставил Ремсу, что то при притормаживании на маленькой скорости накатом, поскрипывают. Да у меня передние ремса как с нова скрипели так и умерли со скрипом. *Alex79*
-Некисло пожрали они мне диски Brembo. При этом еще пылят как сцуки последние. *Sancho*
-проехал на них уже 400+ км, ничего не скрипит, тормозят уже хорошо. *kzenon
-Поставил я себе Remsa, колодки супер ни звука ни писка даже на этапе притирки. *Hedgehog*
-Поставил Remsa, тормозят хорошо, не скрипят, но пачкают колеса *BUDDA*
-Аналогично стоит Ремса и перед и зад.Не пачкают ничего и не скрипя пробег на них где то под 1000 км. *CREAT81*
-Юзаю ремсу уже 2.5 года никогда не скрипела ни спереди, ни сзади ни разу - поменял уже 4 комплекта. Причем до Ремсы у меня стояли колодки (Текстар вроде, точно не помню, давно было), которые слегка скрипели - ухо натренировалось слышать даже самые малейшие тихие скрипы и если-бы Ремса хоть чутка скрипела я-бы сразу-же услышал... *nonkan*
-Стоят Remsa по кругу..Уже проехал 60тыс..И все 60 тыс меня добивает ужасный скрежет их..Вот решил выкинуть их... *Gunitino*
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
так и скрипят ток при слабом торможении и не у всех, а у избранных всего 3 а у 15 не скрипели, и это не 20 %, а всего 16% (3 из 18 чел) 
оригинальные колодки когда кончались и у меня поскрипывали кстати тоже...

оригинальные колодки когда кончались и у меня поскрипывали кстати тоже...

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Недавно переобувался,заодно решил поменять колодки(пробег 50),взял Nisshinbo PF-3548,ну и задние Nisshinbo PF-3502,поменял,только передние там совсем мало оставалось,задние ещё поезжу на родных.Так Nisshinbo не чем не отличаются от родных,тормозят зачётно,никаких скрипов и т д.Про ценник;я погуглил и нашёл за 1300 передние и 1200задниеdmitreey писал(а):Откатал 19000 на Akebono AN-650WK. Торможением доволен, притом что езжу не самым аккуратным образом. Криминальных свистов-скрипов тоже не заметил. Ценник около 1400, советую.
Сейчас заказал Nisshinbo PF-3548, проверим как себя ведут. Ценник чуть повыше, 1500

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Забыл сказать,что нашёл у наших партнёров http://www.sboravto.ru ,приятно порадовала скидочка,после того как я сказал что узнал о них на нашем форуме и привезли на следующий день,без предоплат и тд 

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: