Передние тормозные колодки: оригиналы и аналоги
- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Кто подскажет,что лучше:Феродо или Нишинбо?Цена примерно одинакова.А никто Токико не ставил?
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Установи ГБО и забудь цену бензина...
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Добрый вечер, нужен ваш совет-у меня Lancer X 2.0 на вариаторе-подошло время менять колодки передние-прошлые прошли 12 тыс и сдохли(темп езды очень шустрый)+ много прошел по трассе,в общем и не помню на что менял какие-то японские. Посоветуйте что поставить, в идеале хочу поменять сразу и тормозные диски. Буду очень благодарен любому совету желательно в личные сообщения или же на почту brigda2@gmail.com если подскажите где все это добро заказать и купить будет чудесно 

- иван36
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
У Вас ответ под носом... 

http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/793464/
Откатал полтора года на Ремса... Хватит еще на месяцок. Теперь стою перед выбором - прочитал оставшиеся страницы форума с позапрошлого года и вот думаю. Ремсу снова не возьму - надоело перекрашивать суппорта, ибо чернят они как тепловоз чистое небо. Задние суппорта второй сезон как новые - красные, передние второй год подкрашиваю, надоело, да и свистят жутко, спасает проделанная шумоизоляция, а если окна открыть, то можно перепонки повредить, люди аж шарахаются...
Посмотрел Нишимбо - 3500 стоят, совсем дорого(((
Акебоно наверно буду пробовать - 1000 как никак лучше 3500)))
Посмотрел Нишимбо - 3500 стоят, совсем дорого(((
Акебоно наверно буду пробовать - 1000 как никак лучше 3500)))
Lancer X 2.0 MT