Артем, ты про какую картинку? Прости не вижу.Zux писал(а): Любые негативные факты (смотри картинку выше) имеют вес больший чем позитивные при оценке.
Топливный фильтр
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
PS: троллизм и оскорбления обычно плохо заканчиваются.
PS: троллизм и оскорбления обычно плохо заканчиваются.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Zux
Прости, у меня ни один браузер почему то не прогружает твои картинки.
[ ссылка на изображение ][/url]
Прости, у меня ни один браузер почему то не прогружает твои картинки.
[ ссылка на изображение ][/url]
Прости еще раз, я не совсем понимаю этот жаргон! Но я надеюсь это не угроза была?Zux писал(а): PS: троллизм и оскорбления обычно плохо заканчиваются.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]Zux писал(а):Любые негативные факты (смотри картинку выше) имеют вес больший чем позитивные при оценке.
Что тебя не устроило на картинках?
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
о чём спор я хз,такое ощущение что оригинал действительно никто не держал в руках,недавно человек покупал,ясно сказал мне,гравировка митсу и код фильтра имеются на его белом корпусе! типа как на родном-заводском на фото выше ,или абсолютно так же.
И ещё,смотрю на цены что вы указываете и афигиваю,ну давайте я возьму как вы пишите
один было вроде 2800 указано вами, другой 3руб ,пожалуйста!
И ещё,смотрю на цены что вы указываете и афигиваю,ну давайте я возьму как вы пишите

Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Samvel
Самвел, если ты мне веришь, то давай пересылай на карту деньги, фильтр закажу. Цена та которую я указал. Как передать его тебе разберемся. Только вот я боюсь как бы меня потом не обвинили в том, что я подменил фильтр из оригинальной коробки. Ведь у меня в наличие есть Китайские.
Давай лучше у Димы закажи, и мы с ним, как с независимым экспертом вскроем здесь в Москве коробку. Я твой фильтр у него смогу спокойно забрать и передать тебе.
Самвел, если ты мне веришь, то давай пересылай на карту деньги, фильтр закажу. Цена та которую я указал. Как передать его тебе разберемся. Только вот я боюсь как бы меня потом не обвинили в том, что я подменил фильтр из оригинальной коробки. Ведь у меня в наличие есть Китайские.
Давай лучше у Димы закажи, и мы с ним, как с независимым экспертом вскроем здесь в Москве коробку. Я твой фильтр у него смогу спокойно забрать и передать тебе.
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
О каком Диме речь и какая цена? =)
если что завтра могу перечислить,как раз должна денюжка появиться,надеюсь.
если что завтра могу перечислить,как раз должна денюжка появиться,надеюсь.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
- MobileMan
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
а самому слабо заказать фильтр у человека с форума - 1000 руб вот здесь http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=32437Samvel писал(а):если что завтра могу перечислить,как раз должна денюжка появиться,надеюсь

- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Samvel
Прости, думал ты знаешь Диму 954RR. Тема заказа запчастей у него здесь: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=24236
Давай заказывай у него. Там тоже заказ только после перечисления денег. А мы с Димой пересечемся. Ты его только предупреди, что я фильтр забирать буду.
Прости, думал ты знаешь Диму 954RR. Тема заказа запчастей у него здесь: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=24236
Давай заказывай у него. Там тоже заказ только после перечисления денег. А мы с Димой пересечемся. Ты его только предупреди, что я фильтр забирать буду.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]Samvel писал(а):И ещё,смотрю на цены что вы указываете и афигиваю,ну давайте я возьму как вы пишитеодин было вроде 2800 указано вами, другой 3руб ,пожалуйста!
Надеюсь на данный момент вопрос исчерпан.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Zux
это где? если что мне могут привезти? ну как эзист например доставку делает везде
speedracer
Саш,завтра скажу точно,либо перечисляю ему, либо нет,ок?
это где? если что мне могут привезти? ну как эзист например доставку делает везде
speedracer
Саш,завтра скажу точно,либо перечисляю ему, либо нет,ок?
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Samvel
Самвел, с Димкой я разговаривал только что по телефону. Фильтр сможет заказать. Заберу его я. Ситуацию ему подробно объяснил. Но тебе надо отписаться в его теме и выслать на его реквизиты оплату.
Он сказал, что бывает подделка! Так что я готовлюсь приносить свои глубочайшие извинения Артему ZUX.
Я, кстати, сам лично сталкивался с подделкой оригинальных салонных фильтров на Хендай!
Самвел, с Димкой я разговаривал только что по телефону. Фильтр сможет заказать. Заберу его я. Ситуацию ему подробно объяснил. Но тебе надо отписаться в его теме и выслать на его реквизиты оплату.
Он сказал, что бывает подделка! Так что я готовлюсь приносить свои глубочайшие извинения Артему ZUX.
Я, кстати, сам лично сталкивался с подделкой оригинальных салонных фильтров на Хендай!