RedFox писал(а):народ че за привычка берете хз чего сначала, а потом носитесь, подойдетли и как он?!

во-первых, я его не взял еще. А его предлагают в магазине запчастей на мой запрос о фильтре оригинальном на такую-то машину.RedFox писал(а):народ че за привычка берете хз чего сначала, а потом носитесь, подойдет ли и как он?!
Верни и закажи оригинальный, артикулы в начале темы см
да вот именно что никто экономить и не хотел, че за бред несете!NeLL писал(а):RedFox писал(а):народ че за привычка берете хз чего сначала, а потом носитесь, подойдетли и как он?!уж на фильтре масляном беспредел экономить, тем более оригинал не миллион стОит
Это мне было!BUDDA писал(а):во-первых, я его не взял еще. А его предлагают в магазине запчастей на мой запрос о фильтре оригинальном на такую-то машину.RedFox писал(а):народ че за привычка берете хз чего сначала, а потом носитесь, подойдет ли и как он?!
Верни и закажи оригинальный, артикулы в начале темы см
во-вторых, я понимаю что MZ690070 вроде как бы должны были предложить, но предложили этот, но на сайте митсубиси, есть и тот и тот в разделе оригинальных автозапчастей на лансер x
Просто за много лет существования форума ответы есть на большинство вопросов, главное поюзать поиск, причём лучше гуглом на этом сайте. Илюдям надоедает писать одно и то же по многу раз + на форуме плодятся темы, сообщения и вопросы, когда людям неохота искать информацию.BUDDA писал(а):да всем вам, че за привычка, читать через строчки и посылать
если не знаешь ответа - молчи, если знаешь - ответь или дай ссылку, всегда благодарю тех кто помогает, благо есть кнопка "спасибо"
ИМХО на это форум и существует
в фильтре за 120 руб обратный клапан? сомневаюсь... По крайней мере на сакурах для тойот его нетуJOHNNY писал(а):И что-то я сомневаюсь, что c-1011 без обратного.
не вижу логики, а как он должен стоять тогда, чтоб клапан нужен был??JOHNNY писал(а):А нам обратный клапан нужен? У нас же фильтр дырками к верху стоит.