Поставь морзе;-))))
Или можешь EBC.
Но последним я не доверяю. Но это мое ИМХО

так какой номер там?Вован писал(а):короче, не смыслю я в этих номерах и их замене))
купил я в рольфе настоящие) какие были в начале) узнал их, милых и родных) вечером буду ставить) номер,если надо и всё такое могу выписать и напишу тут)
4300 отдал.
По совету знающих товарищей прикупил себе передние колодки марки Dafmi... Внешний вид немного удивил (завтра буду их снимать и сфотаю)...Dafmi 800руб - доступный отличник по тестам; -за 10 тыщ стёр в "0" зато тормозят хорошо и не скрипят! /*Тулупыч*
Оптимально GREEN ShTUFF (типа ГРИН ШТЮФ или ГРИН СТАФ - как кому нравится)... Многие НАШИ Мембер рейсеры на них "оттармаживаются"Hell Rider писал(а):Народ, кто то знает колодки которые подходят для очень активной езды и резких торможений?
Не а не надел, т.к. не было в комплекте... Думаю, что найду пластны со стоковых (всё равно собирался завтра снимать для досмотра)Противоскрипные тонкие пластинки надел на них??? (или в комплекте должны идти или от старых надень)
Ну собсна вот...Cnnynuk писал(а):Mikk
ждём отчет
зря, там пластичная масса как раз сделана специально, она как раз выполняет 2 функции:Этот слой при нагревании чуть прилип к суппорту - я его очистил: