Свечи зажигания
- tretyak
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Бери оригинал, я почти весь инет перерыл, но ничего более достойного чем то, что стоит не нашел. А оригинал на 1,5л BOSH 0242235769,обошлись мне в 1200р, брал на emex! Z вот только сегодня поменял, пробег 62 тыс.км, машина просто ожила, а на старых свечах основательный нагар уже был, и на лапке в которую проходит искра выгорела маленькая выемка)))!
P.S. У меня чек загорелся с недельку назад, сервисмены хотели бабла из меня отжать, мол датчик накрылся и т.п., но мужик, который в этом же сервисе работает, сказал, что наверняка из-за свечей. Так вот, меняю свечи, и, о чудо, чек сразу потух)))!!!!! Вот уроды, хотели еще 3 штукаря из меня отжать
!!! Будьте бдительны, господа однофорумчане!!!!!!!!! 
P.S. У меня чек загорелся с недельку назад, сервисмены хотели бабла из меня отжать, мол датчик накрылся и т.п., но мужик, который в этом же сервисе работает, сказал, что наверняка из-за свечей. Так вот, меняю свечи, и, о чудо, чек сразу потух)))!!!!! Вот уроды, хотели еще 3 штукаря из меня отжать

+1Zux писал(а):Ставь любые иридиевые свечи по кошельку:
BKR6EIX
BKR6EIX-P
FR6EI (MN163236)
K20PSR-B8 (MN163807)
IK20
Вот послушал я тебя и не угадал)! Заказал вот эти BKR6EIX-P , а у них длина резьбы не 26.5, а 19мм, и ни хрена они не подходят на мои 1,5литра(((! 1200 за них отвалил, теперь хоть на полочку ставить и любоваться!!!!!!!!!!

-
- Опытный Лансеровод
Ну а чего ж ты так лоханулся-то? Нужно было потратить 30минут своего времени в интернете и самому всё проверить. Тебя же никто специально не обманывал, ничего тебе не впаривал, денег с тебя не поимел. Просто люди обсуждали подходящие свечи и ошиблись.mica писал(а):+1Ставь любые иридиевые свечи по кошельку:
BKR6EIX
BKR6EIX-P
FR6EI (MN163236)
K20PSR-B8 (MN163807)
IK20
Вот послушал я тебя и не угадал)! Заказал вот эти BKR6EIX-P , а у них длина резьбы не 26.5, а 19мм, и ни хрена они не подходят на мои 1,5литра(((! 1200 за них отвалил, теперь хоть на полочку ставить и любоваться!!!!!!!!!!заказывал в экзисте, потом перезаказывал т.к затерялись по пути. приехал на сервис.стал убеждать мена что все ок подойдет. при мне стали менять и ... облажался!
пришлось почистить старые,и постыдно уехать. сыплю голову пеплом.
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Фоток к сожалению не будет т.к. машину продал на пробеге 119700(щас другая-в подписи) и не успел поменять.A.SH. писал(а):ksw.s
Ждем отчета по Денсо.
Отходили с 60300 до 119700 без проблем, заводилась хорошо(и зимой тож) чек ни разу не загорался
На пробеге 118500 смотрел их, было много черного нагара и немного увеличен зазор(больше на 0.2-0.4 мм) родные NGK на 60300 намного лучше выглядели, правда мотор тогда моложе был.
Р.S. Видел того кому продал, пробег 122200 свечи пока не менял, все говорит гут, зачем их менять? Хозяин барин.
не я купил раньше чем здесь выясняли что это не то. я без претензий. все ок.Ну а чего ж ты так лоханулся-то? Нужно было потратить 30минут своего времени в интернете и самому всё проверить. Тебя же никто специально не обманывал, ничего тебе не впаривал, денег с тебя не поимел. Просто люди обсуждали подходящие свечи и ошиблись.
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: