Свечи зажигания
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Первая же ссылка в гугле, при поиске"LFR6AIX-11P" http://www.ngk-sparkplugs.jp/english/te ... index.htmlgoalkeeper писал(а):Почему то не могу найти эти свечи и их описание на сайте NGK. У Денсо как то проще.JOHNNY писал(а): LFR6AIX-11P NGK
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
Они вообще отличаются чем то? По цене совершенно одинаковы с обычными.JOHNNY писал(а):NGK BKR6EIX-11P
P- платина в боковом электроде.
По цене получается поинтереснее чем денсо.
[ ссылка на изображение ]
Сейчас выбираю один из 4-х вариантов

Так то я нашелПервая же ссылка в гугле, при поиске"LFR6AIX-11P"

Вот я бы тоже с радостью поставил именно те которые стоят у меня сейчас. В -30 заводил машину без всяких проблем с пробегом ближе к 60000. Вообще как то можно посмотреть какие свечи стоят не выкручивая их?пробовал разные свечи NGK - брал из каталога NGK на Colt праворукий с таким же двиглом, из европейского каталога на Лансер - и один хрен поставил себе обратно Бош, т.к. субъективно с ними лучше работает!
- AnoxinPavel
- Любопытный Лансеровод
Небольшой отчет: Пробег 50000км, одна заправка Роснефть 92 бензин, родные свечи NGK.
-
- Опытный Лансеровод
Тем и отличаются - P- платина в боковом электроде, нет Р - нет платины. А вопросы ценообразования - вещь не всегда понятная.goalkeeper писал(а):Они вообще отличаются чем то? По цене совершенно одинаковы с обычными.JOHNNY писал(а):NGK BKR6EIX-11P
P- платина в боковом электроде.
По цене получается поинтереснее чем денсо.
Тут каждый для себя решает сам. Мне NGK более симпатична, как фирма, нежели бош. К тому же на бош нет платины, теоретически должен быстрее выгорать боковой электрод. А бош зато чуть дешевле и x505xxу он больше нравится.
Если у тебя 1,5, то однозначно стоят бош, так как двиг 4a91 вроде как в германии собирают, то и свечи местные ставят.goalkeeper писал(а):Вот я бы тоже с радостью поставил именно те которые стоят у меня сейчас. В -30 заводил машину без всяких проблем с пробегом ближе к 60000. Вообще как то можно посмотреть какие свечи стоят не выкручивая их?
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод