Свечи зажигания
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- SXS
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Какие ставить?
Подскажите какие пойдут и какие лучше на 2.0?
BKR6E или BKR6E-11?
BKR6EIX
BKR6EIX-P
FR6EI
K20PSR-B8
IK20
VK20Y
BKR6E или BKR6E-11?
BKR6EIX
BKR6EIX-P
FR6EI
K20PSR-B8
IK20
VK20Y
Lancer X, 2.0MT. Чёрный мика.
- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:
SXS
Я ставил себе на 40 тысячах, взамен оригинала BKR6EIX-P. Разницы после замены вообще не почувствовал. Хотя обычно машина лучше ехать начинает. Походу оригиналы в норме еще были.
А через пару тысяч км, залез посмотреть на новые свечи, так они выглядели так же как оригиналы после 40-ка.
Офигенный у нас бенз.
Я ставил себе на 40 тысячах, взамен оригинала BKR6EIX-P. Разницы после замены вообще не почувствовал. Хотя обычно машина лучше ехать начинает. Походу оригиналы в норме еще были.

А через пару тысяч км, залез посмотреть на новые свечи, так они выглядели так же как оригиналы после 40-ка.

- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:
Да как то такSXS писал(а):Моим уже 58000км. Пора менять. Хотя еще не смотрел на них.
Правильно понимаю что:
BKR6E просто свечки
BKR6EIX то же но иридий
BKR6EIX-P то же но иридий + платина?

так и родными тоже ни чего ни добьешся, я про то что, обычно когда меняют засратые свечи на новые, чувствуется что мотор получше работать начинает, оживает немного.Alet писал(а):Лично я не думаю, что с другими свечами можно добиться чего-то большего,
А родные не родные это мы уже проходили, номера разные и ценник, а по существу одно и тоже.

- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Re: Какие ставить?
IK20SXS писал(а):Подскажите какие пойдут и какие лучше на 2.0?
BKR6E или BKR6E-11?
BKR6EIX
BKR6EIX-P
FR6EI
K20PSR-B8
IK20
VK20Y
- Flame of Angels
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод
- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:
- Hedgehog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброе утро Уважаемые клубни! Вчера поменял свечи зажигания, заказывал оригинал, вообщем ситуация следующая: поставил катушки зажигания на место и завел машину, под капотом появился непонятный звук как будто что то потрескивает (как короткое замыкание) ну или как воздух пропускает. Свечи заворачивал аккуратно от руки потом подтягивал. Вообщем заглушил снял катушки посмотрел в колодцы, вроде все норм, поставил катушки назад тот же звук (как мне кажется этот звук от катушки самого правого цилиндра, простите по номерам не знаю). НО через минуты 2-3 этот звук пропал и больше не появлялся, я охренел вообщем. Снял еще раз катушки посмотрел (я испугался вдруг резьбу сорвал на головке блока циллиндров, т.к. свеча закручивается очень странно сначало от руки потом с воротком еще оборота 2 это как я понимаю как раз уплотнительное колечко на свече прожимается ну и потом до упора) опять посветил туда фонариком посмотрел поставил назад, завел то же потрескивание и потом звук снова пропал. Уважаемые, подскажите что это может быть? Не мог ли я сорвать резьбу на цилиндре и из-за этого компрессию стравливает, но почему тогда звук через минуты 2-3 пропадает? Вообщем помогите разобраться пожалуйста!
- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак:
Hedgehog
может свечка косячная одна, переставь на другой целиндр или катушки местами поменяй, посмотри что изменится. Компрессию на врядли травит, если бы и травило, то на свече и катушке сразу налет образовался бы от газов. К тому же резьбу сорвать в голове, это ппц как тянуть надо, колеса так не закручивают
может свечка косячная одна, переставь на другой целиндр или катушки местами поменяй, посмотри что изменится. Компрессию на врядли травит, если бы и травило, то на свече и катушке сразу налет образовался бы от газов. К тому же резьбу сорвать в голове, это ппц как тянуть надо, колеса так не закручивают