Топливный фильтр
- MobileMan
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
кто в курсе для чего большая резинка ?
[ ссылка на изображение ]
просто пока не ставил еще фильтр....
просто пока не ставил еще фильтр....

-
- Вероятный Лансеровод
- Славян 22
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да простит меня автор темы!!! Информация будет весьма полезна всем клубням, как и я купившим у Леонида фильтр. Речь пойдет про топливный фильтр грубой очистки про ту самую капроновую сеточку, которую необходимо отмыть. Долго пытался найти код детали даже официальные дилеры не смогли его сказать помог случай. Читаем - Замена топливного фильтра Mazda6, II поколение (2007-2012 гг.) обращаем внимание на идентичность конструкции http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=1427379
Пошел тем же путем заехал в фирменный магазин запчастей Mazda в свободной продаже за смешные деньги увидел похожий грязевик, так как продавцы не смогли подтвердить его оригинальность, заказал на Exist LFB6-13-ZE1 цена вопроса 603 руб. Визуальное сходство на 100%. [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Пошел тем же путем заехал в фирменный магазин запчастей Mazda в свободной продаже за смешные деньги увидел похожий грязевик, так как продавцы не смогли подтвердить его оригинальность, заказал на Exist LFB6-13-ZE1 цена вопроса 603 руб. Визуальное сходство на 100%. [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Надеюсь Леонид leonec не будет против! И очень рассчитываю на понимание модераторов! Это не реклама!
Два дня назад, ко мне приехал клиент на ЛансерХ, для замены топливного фильтра. Он приобрел оригинальный фильтр на фирме ATS-tuning за 4000руб.
Каково же было наше безумное разочарование, при вскрытии оригинальной упаковки!
Фильтр в оригинальной коробке абсолютно идентичен тому, который я заказывал у Леонида из Ростова-на-Дону (производство Китай). Лишь в "оригинале" присутствует в комплекте сеточка (фильтр грубой очистки), правда она совсем не соответствует той, которая установлена у нас с завода.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что фирма продавшая зап.часть, как то хотела обмануть покупателя. Просто мое предположение оказалось верно! И в оригинале идет точно тот же фильтр, что поставил себе я.
Так что друзья — экономьте свои деньги, и не надейтесь приобрести лучшее, переплачивая лишь за оригинальную упаковку!
Леонид, в очередной раз спасибо за фильтра!
Мое описание замены фильтра здесь:
Два дня назад, ко мне приехал клиент на ЛансерХ, для замены топливного фильтра. Он приобрел оригинальный фильтр на фирме ATS-tuning за 4000руб.
Фильтр в оригинальной коробке абсолютно идентичен тому, который я заказывал у Леонида из Ростова-на-Дону (производство Китай). Лишь в "оригинале" присутствует в комплекте сеточка (фильтр грубой очистки), правда она совсем не соответствует той, которая установлена у нас с завода.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что фирма продавшая зап.часть, как то хотела обмануть покупателя. Просто мое предположение оказалось верно! И в оригинале идет точно тот же фильтр, что поставил себе я.
Так что друзья — экономьте свои деньги, и не надейтесь приобрести лучшее, переплачивая лишь за оригинальную упаковку!
Леонид, в очередной раз спасибо за фильтра!
Мое описание замены фильтра здесь:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Почему есть уверенность что АТС-тюнинг продал вам оригинальный фильтр а не китайский? Упаковка?speedracer писал(а):Два дня назад, ко мне приехал клиент на ЛансерХ, для замены топливного фильтра. Он приобрел оригинальный фильтр на фирме ATS-tuning за 4000руб.
льный
ожалентю
Фильтр в оригинальной коробке абсолютно идентичен тому, который я заказывал у Леонида из Ростова-на-Дону (производство Китай).
Конечно с точки здравого смысла "пластик с ватой" не должен стоить 4 тыр, но я лично пока предпочту купить оригинальный фильтр раз в 3-4 года, большой погоды в деньгах это не делает.
PS: найду снятый с машины, тоже изучу
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Артем упаковка на фото оригинальная? Вот и уверенность, что содержимое должно быть оригинальным. Уж очень не хочется верить в вероятность обмана ребятами из АТС-тюнинг.Zux писал(а): Почему есть уверенность что АТС-тюнинг продал вам оригинальный фильтр а не китайский? Упаковка?
Конечно с точки здравого смысла "пластик с ватой" не должен стоить 4 тыр, но я лично пока предпочту купить оригинальный фильтр раз в 3-4 года, большой погоды в деньгах это не делает.
А что ты хочешь изучить на снятом фильтре? Мне казалось мы уже все там изучили? Или ты фильтрующий элемент на экспертизу отдашь? Могу дать на распил (или другие виды истязаний) б\у оригинальный заводской топливный фильтр.
Моя просьба людей приобретающих оригинальные топливные фильтра. Сделайте пожалуйста подробные фото того, что вы находите внутри упаковки. И выложите на наш суд. Буду очень признателен!
Всем спасибо за ранее! И очень надеюсь, что я ни кого ни в чем не обманул!
- LancerZ
-
- Зодиак:
Я хочу истины, будем её добыватьspeedracer писал(а):Артем упаковка на фото оригинальная? Вот и уверенность, что содержимое должно быть оригинальным. Уж очень не хочется верить в вероятность обмана ребятами из АТС-тюнинг.Zux писал(а): Почему есть уверенность что АТС-тюнинг продал вам оригинальный фильтр а не китайский? Упаковка?
А что ты хочешь изучить на снятом фильтре? Мне казалось мы уже все там изучили? Или ты фильтрующий элемент на экспертизу отдашь? Могу дать на распил (или другие виды истязаний) б\у оригинальный заводской топливный фильтр.
Моя просьба людей приобретающих оригинальные топливные фильтра. Сделайте пожалуйста подробные фото того, что вы находите внутри упаковки. И выложите на наш суд. Буду очень признателен!
Всем спасибо за ранее! И очень надеюсь, что я ни кого ни в чем не обманул!

- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- LancerZ
-
- Зодиак:
Вот предлагаю тогда эту тему оживить:speedracer писал(а):Я с тобой пойду добывать истину!Zux писал(а): Я хочу истины, будем её добыватьНо наверное лучше создать отдельную тему.
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=967397#967397