скока встала, если не секрет? на дом не выезжаешь? до курска недалекоЕвген писал(а):а я себе машинку купил и всю линейку паст 3м

Здравствуйте Andyman.Если машина черная,то просто небудет белых точек от сколов,а провальчик будет виден.на светлых ещё сложнее.В цвет попасть очень сложно.Заводская базовая краска лежит равномерно,а скол подкапывают точкой,соответственно металик весь в кучу и свет отражает по другому......на чёрных легче.По хорошему нужно сколы подкрашивать краской,ждать пока высохнет,потом капнуть лаком,ждать сутки,потом точить шлифочком с наждачкой и только потом полировать......Очень трудоёмкий процесс.Результат невсегда удовлетворительный.Проще просто подкапать и отполировать.Andyman писал(а):Будет ли хорошим результатом если их сначала закрасить специальным карандашом для сколов а потом сразу заполировать авто??
Отполировать можно полиролью 3м 75,она мало образивная и придаёт очень хороший блеск автомобилю,потом отполировать окончательно защитой.Есть второй путь-полироль 4cr 8030.Недавно на рынке,но очень хорошо себя зарекомендовала.Это высокоэфективная(необразивная) паста,по технологии можно отполировать ей одной.но я рекомендую потом пройтись защитой.а со стёкол окуратно стереть растворителем.Andyman писал(а):Я так понимаю это убирается полировкой, но вот какой!?!
Напугали скорее всего правильно, но вы правильной дорогой идете, товарищ. Шкурка используется для полного удаления царапин. Т.к. у вас скорее царапины неглубокие - достаточно В вашем случае можно использовать 75-76-77. 76 - финишная полироль. 77 - это защитная. Насчет оборотов (и как вообще полировать) меня просветил ИнспекторCrisys писал(а):Евген
Скажите я вот помыл на свою голову машинку которой 8-мь месецев щеткой, после чего она вся поцараполась (видны полоски), вопрос мне в данном случаи посоветовали пройти шкуркой 3000, потом 3М 74, потом 75 и 76. Что скажете какая вероятность, а то меня напугали, тем, что могу снять, зажечь лак собираюсь приобрести машинку (какие оборы использовать) и 3М пасты, что скажете и посоветуете..?