отключение АБС

Вопросы по эксплуатации (как чем пользоваться и что как устроено)
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
GlocK
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 9:37 pm
Город: Волгоград
Зодиак: Весы

#46 Сообщение GlocK » Чт окт 20, 2016 4:41 pm

Подниму некротему. Ошибки и иконки проверки ABS отключаются в ETACS. Работать всё равно будет. Если вытащить предохранитель то отключится совсем. Можно вывести кнопку в салон.

Аватара пользователя
boooka
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 397
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:07 am
Город: Екб
Зодиак: Стрелец

#47 Сообщение boooka » Чт ноя 10, 2016 5:40 pm

Вот тут тест и объяснение по чему на нынешних авто не стоит отключать абс.

https://www.youtube.com/watch?v=6naU6w0 ... aU--Z6DRgE
Потряси лумумбой!

Аватара пользователя
boooka
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 397
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:07 am
Город: Екб
Зодиак: Стрелец

#48 Сообщение boooka » Ср ноя 23, 2016 5:56 pm

Если только как то сделать что бы давление у передних колес было по меньше, что бы распределение было назад. А так проверено уже с абской тормозной путь увеличен.
Потряси лумумбой!

urzul
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2019 6:29 pm
Город: Москва

отключение АБС

#49 Сообщение urzul » Пт сен 20, 2019 7:08 pm

Без АБС при твоём маневре тебя бы остановили другие машины, так как тебя знатно бы развернуло при попытке перестроиться)))) проездил месяц, пока ждал новые датчики при смене тормозов на аутлендеровские. Даже летом на асфальте не дай бог на скорости придется резко тормозить в затяжном повороте, машину приходится ловить и аккуратно работать педалью. Большинство водителей в таком случае не способны сообразить отпустить педаль тормоза

Ланс
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2019 12:28 am
Город: Россия
Зодиак: Телец

отключение АБС

#50 Сообщение Ланс » Вт сен 24, 2019 3:40 pm

у меня недавно несколько раз отключалась на очень плохой дороге, после того, как в яму влетела, и датчик падения давления срабатывал. потом проверила - все ок.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»