Доброе время суток лансоводы ! я стал владельцем ланса недавно , у меня появилось куча вопросов, но один вопрос меня больше всего беспокоит! на предыдущем автомобиле у меня пищал зуммер на не пристегнутые ремни безопасности, это экономило мне деньги и нервы так как я стал наконец то пристегиватся.. Купил Б\У Лансер .. не пищит... знаю что многие незнают как выключить его , но мне он всетаки нужен.. покупал машину у друзей , они (да и я тоже) помнят что раньше пищало, но пеочему не пищит сейчас не вкурсе , говорят что я отключил

.. дело в том что я не редко на этой машине ездил раньше, с самой покупки с салона , я его даже из самого салона выгнал.. изучал инструкцию , что то там копал , помню менюшку накопал , думал что через нее выключил , но счя копался не нашел ничего... уже перекопал весь инет, и пришел к выводу что я этого сделать не мог

так что вопрос ,как мне включить зуммер на лансере Х ?? под сидениями все клемы воткнуты , собираюсь выучить инструкцию еще раз... как его вооще выключают??