КТО - НИБУДЬ ЕЗДИЛ В ЛЕС, НА ШАШЛЫКИ, НА РЫБАЛКУ, В ПОХОД и т.д.? А то я что-то почитал - так судя по отзывам он полицейских цепляет

так кто чего уже цеплял на лансере?
неужели такой низкий - я смотрел, вроде нормальный ...

Полицейский, полицейскому рознь, года три назад на одной дороге по Балашихе:) по лесу от КУчино и до самой Балашихе.BRUS X писал(а):Люди - расскажите о клиренсе Ланса в обвесе - насколько он низкий
КТО - НИБУДЬ ЕЗДИЛ В ЛЕС, НА ШАШЛЫКИ, НА РЫБАЛКУ, В ПОХОД и т.д.? А то я что-то почитал - так судя по отзывам он полицейских цепляет![]()
так кто чего уже цеплял на лансере?
неужели такой низкий - я смотрел, вроде нормальный ...
У меня с обвесом, совершенно не низковат, ничего не цепляю. 15 см - это много. Без обвеса - 16,5 см, не намного больше. Просто надо ездить уметь, чувствовать машину, её габариты. В лесах и походах тоже дороги разные - не по всякой проедешь и на джипе. Мое мнение - Ланс с обвесом не для рыбалки и охоты (да и без обвеса тоже). Для этих целей лучше УАЗ буханка подходит - лучше всякаго джипа даже. По лесной дороге клиренс клиренсом, а все лаковые бока у машинки об кусты обдерутся. Но хозяин - барин, каждый сам решает куда ему машина нужна.BOSS писал(а):С обвесом действительно низковат. Без обвеса - нормально
это не значит что я покупаю машину для рыбалки - я не охотник и не рыбак - но это и не значит, что я буду ездить только в городе - иногда хочется и на природу выехать - поэтому и интересуюсь - а машину покупаю не для чего - а потому - чтоAleks писал(а):Но хозяин - барин, каждый сам решает куда ему машина нужна.