Zheka36 писал(а):Я так понял они уже готовые. Отсюда вопрос: они на Инвайт или на Интенс пошиты?
При заказе уточняйте свою комплектацию. Есть для Инвайтов, есть для Интенсов. Мало того - есть для новых комплектаций, где задний диван без боковых вставок.
На Кунцевском рынке тоже есть. 5500. Но не автопилот. Тоже экокожа. Помимо комплектации, может ещё быть перепутан задний диван. (как он раскладываетя. 40/60 или 60/40). Обязательно проверяйте.
я вобще себе купил передние сидухи от аута хл, в черном велюр. видок супер, велюр штука оч хорошая, боковая поддержка лучше. работа часа на 3, а все эти чехлы чтобы хоть както смотрелись надо притягивать!
mishel2108 писал(а):я вобще себе купил передние сидухи от аута хл, в черном велюр. видок супер, велюр штука оч хорошая, боковая поддержка лучше. работа часа на 3, а все эти чехлы чтобы хоть както смотрелись надо притягивать!
Дело в том , что аутовские седла мне достались без подогревов и подушек. я для сравнения разобрал обе сидухи(Х и XL) ну адальше все основное время занело перестановка подогревов причинного места)!Там эти колечки притяжек)))
Самый идеальный вариант эт вообще прикупить обшивки с пенополиуретаном и подогревом и перекинуть(небольшие переделки только в подключении подогревов) черный велюр оч достойно выглядит!
Действительно симпотишно получилось!!! Вотт токо насколько удобны эти сидушки вот вопрос .. И еще может у кого нить завалялась распиновка разьемов от сидушек аута??