Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
BadNews В любой литературе даже написано, что у варика ручной режиме - это всё-равно что поезд со спойлером (непонятно зачем нужно, но круто) и ручной режим - это всё-равно механизм автомата, который агрегат будет щадить..вот на палке совсем другое дело...ему не важно на аграгат и поэтому ты как нажмёшь на педаль - так она и поедет... + у вариаторных машин 1,8 и 2,0 тяжесть автомобиля больше...Тут и смотреть не стоит 1,5 палка на пониженных уйдёт...ясно что потом может и догонять варик будет, но если и на 1,5 сидит безумец, который крутит на 3 передачи до отсечки до 140 -не догонишь...ты вариатор крутить до отсечки не будешь-придётся переключать...тяга там не такая....Да ездил я на варике 1,8 Ручной режим - это не то...
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
играет!!! в подъёме, когда машина загружена!!!BadNews писал(а):Diablo
хочешь сказать, что разница30-40 лошадок роли не играет?
а варик медленнее автомата?!!

- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Diablo
так ты мне про автомат свой говоришь, и первую передачу...че к палке привязался....поверь, 1.5, на палке, если и уйдет, то пол капота первые 80 метров...а потом будет рассматривать клубные задние рамки......проверено....а что касается техники, ты не забывай, что у 1.8 крутящий момент больше чем у 1.5, так что как ты не крути до отсечки(тоже кстати бестолково, т.к. макс крутящий момент много раньше, а потом снижается...
так ты мне про автомат свой говоришь, и первую передачу...че к палке привязался....поверь, 1.5, на палке, если и уйдет, то пол капота первые 80 метров...а потом будет рассматривать клубные задние рамки......проверено....а что касается техники, ты не забывай, что у 1.8 крутящий момент больше чем у 1.5, так что как ты не крути до отсечки(тоже кстати бестолково, т.к. макс крутящий момент много раньше, а потом снижается...
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
KARLITO
BadNews У меня не автомат, а механика! Это во-первых!!!
А во-вторых, я тебе лишь хочу сказать, что это ещё не факт, кто будет смотреть задние клубные рамки или рамку агата заднюю, как у меня!!!
Дело в том, что 1,5 MT и 1,8CVT не побоюсь этого примерно равные противники по динамике, а твой большой крутящий момент - не для спринторских гонок

BadNews У меня не автомат, а механика! Это во-первых!!!
А во-вторых, я тебе лишь хочу сказать, что это ещё не факт, кто будет смотреть задние клубные рамки или рамку агата заднюю, как у меня!!!
Дело в том, что 1,5 MT и 1,8CVT не побоюсь этого примерно равные противники по динамике, а твой большой крутящий момент - не для спринторских гонок

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Вариатор до хрена отжирает мощности у автомобиля (По данным журналов 30% т.е. ~100 л.с. отсаётся ИЗВИНИ Теорема доказана)
Последний раз редактировалось Diablo Ср июл 16, 2008 12:12 pm, всего редактировалось 2 раза.